gâteau de cacao Li Rong

Xiwang lait 40g d'huile de germe de maïs 70g grammes nourriture oeuf quatre grammes de sucre alimentaire (jaune d'oeuf coller avec) sucre 15g (protéine pâte avec) 45g de farine 52g de cacao en poudre 8g Li Rong (crème sandwich) crème 100g fouetter (sandwich à la crème) de poudre de cacao 150g (décoratif) châtaignes instantanées q.s. (décoratif) 3
  • 1. Tous les matériaux ont été pesés ufs décongelés à la température ambiante.

  • 2. Les jaunes d'ufs ont été placés dans deux bassins d'huile d'eau.

  • 3. oeuf battre les jaunes avec le sucre uniformément.

  • 4. Ajouter le lait et bien mélanger.

  • 5. Wang a rejoint l'huile de germe de maïs de l'Ouest. Remuer.

  • 6. Poudre faible tamisé et poudre de cacao mélangé dans le jaune d'oeuf coller.

  • 7. Après avoir mis en tamisé mélange en poudre pour avoir rien à faire, de sorte que le jaune d'uf est plus délicat.

  • 8. mousse blanc d'oeuf battu a été ajouté au sucre brut 15g et continuer à battre.

  • 9. fouetté à un sucre 15g ajouté à fines bulles et continuer à battre.

  • 10. Les lignes fines peuvent être ajoutées à la flagellation de sucre Enfin 15g, continuer à battre.

  • 11. lignes claires apparaissent jusqu'à ce que la pâte de blanc d'oeuf, oeuf tête pull, des angles vifs blancs d'ufs sont retirés.

  • 12. Le scoop 1/3 blanc d'oeuf dans la pâte jaune d'oeuf, mélangé uniformément se sont.

  • 13. Après la pâte tournée pâte blanche oeuf mélangé a été versé dans l'étape 12, continue de tourner à mélanger uniformément.

  • 14. Le pavée versé dans un moule dans le papier de cuisson. Gâteau secouer sa surface lisse. 20 cm de la hauteur de bureau tomber de grosses bulles choc.

  • 15. La couche inférieure dans le four préchauffé de 160 degrés, 160 degrés 20 minutes sur le feu.

  • 16. A partir du four immédiatement, et le bureau 20 cm de la place chute libre, glisse hors de la chaleur. Hanging l'envers du papier sulfurisé larme ligne et laisser refroidir.

  • 17. Au cours de la production du gâteau et laissez la crème de châtaigne fraîche de Rong, Li Rong passés à tabac.

  • 18. La crème à fouetter continuer dans le 50g mélange.

  • 19. puis ajoutez la crème à fouetter 100 g continuer à mélanger.

  • 20. crème fouettée battu jusqu'à ce que 9 la distribution, il y a bassin de lignes claires et verser sans renverser.

  • 21. Un sac de tuyauterie crème chargée, des conseils Pastry ici pour obtenir un convertisseur.

  • 22. gâteau inégale d'excision locale.

  • 23. uniformément divisé en trois gâteau.

  • 24. gainés avec un gâteau à la crème sans conseils pâtisserie, crème extrudée directement avec la bouche du convertisseur.

  • en pressant légèrement la feuille de couverture 25. La deuxième couche de crème, puis pressé.

  • en pressant légèrement la feuille de couverture 26. La troisième, de la crème fouettée avec une petite buse circulaire.

  • 27. Saupoudrez la poudre de cacao, avec hexadenté conseils de pâtisserie crème fouettée sur la décoration de gâteau peut être placé comme une châtaigne.

  • 28. La figure terminée.

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