Le riz sauvage sirop de melon taro

Subilier riz sauvage avec une quantité appropriée de vanille grammes de nourriture avec une quantité appropriée de noix de coco citrouille 3 grammes de bouteilles alimentaires sucre cristal grammes de nourriture
  • Citrouille, taro pelé, rechange

  • 2. Couper Alternate taro en petits morceaux

  • 3. sauvegarde de coupe citrouille

  • 4. riz sauvage Subilier, l'eau bouillie pendant 3 heures par nuit ou ampoules froides

  • 5. pot de riz sauvage Puis placé dans une haute pression pendant 15 minutes, cela devient

  • 6.. La figure 3 à la figure. 5 sur la figure. 2 casserole à l'intérieur continuer à cuire, ajouté à la liste avec l'eau de riz sauvage

  • 7. cuire pendant 20 minutes, progressivement moins d'eau, suivi par l'ajout de lait de coco,

  • 8. Enfin sous le sucre candi, selon le goût personnel, ajoutez la bonne quantité

  • 9. La figure Terminé

  • L'eau A pousses de bambou
    Précédent
    Matcha gâteau de rouleau
    Prochain
    thé vert aubépine croustillant
    Une Cranberry Crisp
    gâteau de cacao Li Rong
    Respirez pain
    Les petits choux à la crème
    petit pain au beurre
    gâteau salé
    Gâteau mousse au thé vert
    muffins
    gâteaux durian
    boules de noix de coco râpée de protéines
    Miel, pain de noix de coco