muffins

farine 100 g de sucre 30 g de sel 3 g de poudre de cuisson 1 g d'oeuf 20 g 80 g grammes d'huile de maïs alimentaire de lait alimentaire 30 grammes grammes vanille extrait 1 g
  • 1. Préparer les ingrédients aux ingrédients nécessaires ont été pesés.

  • 2. Mettre dans un récipient avec des ufs, l'huile de maïs, le lait et l'extrait de vanille comme matière liquide.

  • 3. ajouter le sucre et le sel.

  • 4. Remuer.

  • 5. La farine à faible gluten et la poudre à pâte mélangée.

  • 6. Tamiser le matériau liquide.

  • 7. se mélange uniformément avec une racle, non encerclée, tout le mélange de farine humide. (Cette fois la pâte semble morceaux rugueux, mais ne pas continuer à tourner le mélange.)

  • 8. La pâte a été chargée grande tasse de papier six, sept plein.

  • 9. Le préchauffage du four 180, vers le bas au milieu rôti 20-30 minutes.

  • 10. La surface jusqu'à coloration dorée, l'expansion peut être cuit complètement.

  • 11. La figure terminée.

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