Gâteau mousse au thé vert

Matcha gâteau mousseline, une poudre de gélatine 15 g 100 g de crème à fouetter le fromage à la crème de l'eau froide de 300 g à 150 g de poudre de thé vert Uji 10 g de sucre en poudre 70 g givrage quantité d'humidité de la poudre de thé vert (décoration surface) q.s.
  • 1. Tout d'abord préparer un gâteau mousseline de thé vert 16cm de diamètre

  • 2. 16cm de diamètre de l'anneau enveloppé avec une feuille d'aluminium mousse inférieure, puis sur la plaque

  • 3. Le gâteau de thé vert en morceaux et mis de côté rechange

  • 4. Mélanger la gélatine en poudre a été ajouté de l'eau froide, gonflant dans l'eau pendant 10 minutes

  • La solution de gélatine a ensuite été chauffé à une colonne montante, par chauffage sous agitation

  • 6. Le fromage à la crème dans l'eau chaude et mélanger jusqu'à consistance lisse et délicate

  • 7. La gélatine a été ajoutée au mélange de fromage de fromage à la crème pâte de particules de gélatine

  • 8. crème à fouetter et le sucre en poudre ajoute de la poudre de thé vert tamisé

  • 9. battre avec un batteur électrique jusqu'à 6 distribution, l'utilisation d'une spatule pour passer le cours de peinture sur le bord du pot de grattage thé et un bol de crème légère arrière et puis continuer à passer

  • 10. pâte de fromage à la crème à fouetter la gélatine dans le thé vert

  • 11. La pâte est bien mélanger en mousse de thé vert

  • 12. Le thé mousse pâte dans un moule, Réfrigérer 4 heures

  • 13. Le moule de soufflage autour d'un cercle avec un sèche-cheveux, peut facilement libérer

  • 14. La couche étanche à l'humidité sur la surface de l'écran de glaçage

  • 15. Mettre la poudre de tamis de motif, la couche de poudre de thé vert sur le tamis

  • 16. Soulevez délicatement l'écran pour supprimer la poudre de motif, gâteau mousse au thé vert terminé

  • 17. Le membre de coupe apprécié

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