1. Tout d'abord préparer un gâteau mousseline de thé vert 16cm de diamètre
2. 16cm de diamètre de l'anneau enveloppé avec une feuille d'aluminium mousse inférieure, puis sur la plaque
3. Le gâteau de thé vert en morceaux et mis de côté rechange
4. Mélanger la gélatine en poudre a été ajouté de l'eau froide, gonflant dans l'eau pendant 10 minutes
La solution de gélatine a ensuite été chauffé à une colonne montante, par chauffage sous agitation
6. Le fromage à la crème dans l'eau chaude et mélanger jusqu'à consistance lisse et délicate
7. La gélatine a été ajoutée au mélange de fromage de fromage à la crème pâte de particules de gélatine
8. crème à fouetter et le sucre en poudre ajoute de la poudre de thé vert tamisé
9. battre avec un batteur électrique jusqu'à 6 distribution, l'utilisation d'une spatule pour passer le cours de peinture sur le bord du pot de grattage thé et un bol de crème légère arrière et puis continuer à passer
10. pâte de fromage à la crème à fouetter la gélatine dans le thé vert
11. La pâte est bien mélanger en mousse de thé vert
12. Le thé mousse pâte dans un moule, Réfrigérer 4 heures
13. Le moule de soufflage autour d'un cercle avec un sèche-cheveux, peut facilement libérer
14. La couche étanche à l'humidité sur la surface de l'écran de glaçage
15. Mettre la poudre de tamis de motif, la couche de poudre de thé vert sur le tamis
16. Soulevez délicatement l'écran pour supprimer la poudre de motif, gâteau mousse au thé vert terminé
17. Le membre de coupe apprécié