1. Préparer le matériel de farine de gâteau « pour passer au crible » le sucre, les ufs, la viande
2. Préparer l'assaisonnement, le sel, la sauce de soja, l'oignon rouge gâteaux
3. La viande peut être coupé avec une lame de couteau directement
4. wok mettre la quantité d'huile la cause à effet de la viande, frites bonne granulaire,
5. Ajouter la sauce soja
6. sel
7. pièce rapportée de sucre blanc, le jus sèche frite
8. Incorporer les gâteaux d'oignon rouge
9. devenir la viande
10. oeufs dans des pots d'ufs
11. battre avec un fouet jusqu'à bouillonnement a été versé dans le premier sucre bien
12. couleur plus claire est versée dans le reste du sucre
13. couleur laiteuse à frapper
14. Une farine de gâteau est ensuite versé dans deux tamisé, l'attention est tournée technique mixte,
15. Le chiffre a été agité jusqu'à ce qu'aucune particules est ensuite versé dans le deuxième mélange des techniques à faible poudre continuent à tourner, mélanger
16. pâte à gâteau ou mariné une certaine fluidité
17. La matrice d'essuyage dans un peu d'huile
18. Une autre couche de libération de la farine à faible tamiser
19. Verser la moitié de la pâte
20. Le pot d'eau doit bouillir état
21. Couvrir et mettre dans la pâte à gâteau en colère dix minutes cuits à la vapeur
22. Le temps de la viande Rejoignez
23. Versez ensuite l'autre moitié de la pâte à gâteau de continuer à se mettre en colère à feu vif jusqu'à ce que vingt minutes après refroidissement à boucle
24. délicieux visible, bien que pas très grande hauteur
25. Il est de retour
26. Le look de coupe
27. Oh Sandwich