Matcha gâteau de rouleau

80 g de farine 4 oeufs nourriture grammes 60 grammes de grammes de sucre de la phase huile alimentaire Xiwang germe de maïs 60 ml de lait de 80 ml grammes de nourriture Matcha en poudre 10 g de crème à fouetter 120 g
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Tamiser ensemble la farine et la poudre de thé vert

  • 3. Préparer l'huile de germe de maïs Xiwang et le lait

  • 4. Le lait mélangé à l'huile, fouettée jusqu'à émulsionnée, voir perles lard.

  • 5. Ajouter la farine tamisée

  • 6. agitant pour voir la farine de sec.

  • 7. oeufs ouverts, trouver anhydre sans huile deux conteneurs ont été installés et des protéines de jaune d'oeuf, le jaune d'uf puis dans la pâte de farine

  • 8. agité jusqu'à consistance lisse.

  • 9. Quelques gouttes de protéines de bol de vinaigre

  • 10. Fouet bulle de poisson marqué bas, de sucre 1/3

  • 11. La vitesse délicate de petites bulles marquées, sucre plus 1/3

  • 12. Continuer vitesse étiquetée lignes visibles, puis ajouter le reste du sucre

  • 13. La faible vitesse jusqu'à ce que amené voir Fouet coins arrondis, était couché sur la protéine. (Non marqué angle droit, et envoyé dans le gâteau cuit au four à retordre facile lorsqu'il est enroulé trop facile de fissure)

  • 14. Prendre 1/3 de protéines dans la pâte de farine (dans ce cas, un four préchauffé à 165 )

  • 15. tourné vers le bas mélanger uniformément

  • 16. Ensuite, prendre un tiers des protéines dans la pâte de farine

  • 17. tourné vers le bas mélanger uniformément

  • 18. Enfin, ajoutez la protéine restante, tourné mixer uniformément.

  • 19. La pâte de farine dans le tampon du papier sulfurisé casserole, mettez la casserole battu à plusieurs reprises, glisse hors de grosses bulles. (Ma taille pan 28cm @ 26cm)

  • 20. Un pan du milieu dans le four, 165 deg.] C, la cuire supérieure et inférieure pendant 25 minutes

  • 21. rôti

  • 22. Retirer la plaque chauffante à l'envers sur le réseau (pour empêcher la rétraction)

  • 23. yer papier sulfurisé (ha ha! Papier sulfurisé collé sur le dessus de la partie du gâteau de la peau est disparu, est donc la fleur, mais ne touche pas le goût oh!)

  • 24. beurre du réfrigérateur, le passage à vitesse moyenne.

  • 25. gâteau tourné une surface, le papier huilé propre pad fond, couper les quatre côtés.

  • 26. beurre (gâteau au beurre d'une petite zone, pour empêcher rouleau jusqu'à débâcle)

  • 27. enroulé en serrant deux papier sulfurisé. Réfrigérer 20 minutes stéréotypes.

  • 28. Retirez les tranches. (Temps de bois coupé comme un charpentier, selon le même dos de traction et en arrière plusieurs fois, et non pas vers le bas à travers le conseil d'administration, couperez cassé, coupé ne semble pas bon)

  • 29. Wobble.

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