Les petits choux à la crème

Beurre 90 g de lait 160 g de g de poudre alimentaire 130 g d'oeufs entiers bas quatre crème à fouetter 100 g de sucre glace 10 g de sucre en poudre Baileys humidité quantité de 4 g
  • 1. Le lait de beurre à feu ouvert droit.

  • 2. Un bol à faible score. Préparer les ufs

  • 3. Lorsque l'ébullition du lait. Petit rien ajouter de feu à faire avec de la poudre de faible farine d'agitation rapide. Au fond du film à partir d'une pâte fine. Loin du feu. Do légèrement refroidi

  • 4. versé dans l'agitation a été ajouté au fouet l'uf de façon uniforme. Fichier rapide

  • 5. Appliqué à un tiers des oeufs. Nous nous sommes arrêtés au bord de la lame ne touche pas le rasage de la sauce. De plus le dernier uf entièrement intégré.

  • 6. visqueux à remuer. A été un début rapide du film. Ne pas agitation lente. Retournez à la spatule d'un triangle inversé. La chute plus lente

  • 7. buse d'extrusion jusqu'à direct avec 8 cookies dents. Taille uniformément. Intervalles de symétrie

  • A propos de 8,180 de haut en bas rôti 28 minutes. Principalement pour voir leur propre chaleur du poêle. Les 20 types de cheveux à travers le verre pour voir. Ne pas ouvrir la porte. Est-ce que vous découragez. Peut-être froid au four cuit

  • 9. Le lait évaporé a été ajouté du sucre en poudre a été ajouté au poulet .7 Baileys envoyés au caudé.

  • 10. Au fond d'une bouffée de trou poked. Pincez crème peut

  • Top 11. saupoudré de décoration de sucre en poudre

  • 12. met en scène

  • Respirez pain
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    petit pain au beurre
    Prochain
    gâteau salé
    Gâteau mousse au thé vert
    muffins
    gâteaux durian
    boules de noix de coco râpée de protéines
    Miel, pain de noix de coco
    xylitol gâteau au fromage
    Gâteau d'origine Mousse
    Sydney sucre champignon blanc
    sirop d'arachide
    sirop Lily Peach
    sirop d'ananas