Une Cranberry Crisp

granulé sucre 75 g de beurre 60 g Lait 15 g de jaune d'oeuf 3 farine de gâteau canneberge 180 g d'eau 80 g de jaune d'oeuf a été ajouté 5 g d'eau un jaune
  • 1.1. Tout le matériel est prêt

  • 2.2. Faire tremper ENTRETIENLavage la canneberge, le dos haché

  • 3.3 Le beurre ramolli est bon, le sucre ajouté, avec un fouet jusqu'à consistance légère et de couleur plus claire

  • 4.4. Ajouter le lait, envoyé à un volume devient moelleux

  • 5.5. Trois fois en ajoutant le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs sont envoyés chaque addition jusqu'à ce qu'un état homogène, plus le jaune d'oeuf

  • 6.6. Ajouter la farine tamisé, remuer

  • 7.7. Ajouter les canneberges séchées hachées, frotter uniformes.

  • 8.8. 10 g ont été divisés en une petite boule

  • 9.9. Retroussée en petits groupes, un peu aplati, de façon uniforme sur le plateau de cuisson, un petit intervalle intermédiaire

  • 10.10. Dans la brosse sur la couche superficielle de l'eau, le jaune d'oeuf, dans le four préchauffé à 170 degrés est bonne, cuire au four 18 minutes grillant or surface, peut être hors refroidir complètement.

  • thé vert aubépine croustillant
    Précédent
    gâteau de cacao Li Rong
    Prochain
    Respirez pain
    Les petits choux à la crème
    petit pain au beurre
    gâteau salé
    Gâteau mousse au thé vert
    muffins
    gâteaux durian
    boules de noix de coco râpée de protéines
    Miel, pain de noix de coco
    xylitol gâteau au fromage
    Gâteau d'origine Mousse
    Sydney sucre champignon blanc