1.1. Tout le matériel est prêt
2.2. Faire tremper ENTRETIENLavage la canneberge, le dos haché
3.3 Le beurre ramolli est bon, le sucre ajouté, avec un fouet jusqu'à consistance légère et de couleur plus claire
4.4. Ajouter le lait, envoyé à un volume devient moelleux
5.5. Trois fois en ajoutant le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs sont envoyés chaque addition jusqu'à ce qu'un état homogène, plus le jaune d'oeuf
6.6. Ajouter la farine tamisé, remuer
7.7. Ajouter les canneberges séchées hachées, frotter uniformes.
8.8. 10 g ont été divisés en une petite boule
9.9. Retroussée en petits groupes, un peu aplati, de façon uniforme sur le plateau de cuisson, un petit intervalle intermédiaire
10.10. Dans la brosse sur la couche superficielle de l'eau, le jaune d'oeuf, dans le four préchauffé à 170 degrés est bonne, cuire au four 18 minutes grillant or surface, peut être hors refroidir complètement.