petit pain au beurre

farine de pain 220g de lait 1 oeuf 15g grammes de 30g sucre alimentaire 30g de beurre grammes de levure alimentaire 2 g de sel 4 g 100 ml réchauffer le beurre (remplissage) quantité de sucre en poudre (de remplissage) quantité de la noix de coco (épiderme) peu d'huile de salade ( épiderme) brosse peu d'oeuf (épiderme brosse) d'un
  • 1. Préparer la poudre de levure, ouvert avec eau chaude, ajouter un peu de sucre et laisser reposer pendant trois minutes

  • 2. le mélange de farine et de lait en poudre

  • 3. L'eau a été ajouté à la farine de levure, sans baguettes apparentes fouettés en farine fluff sec, ajouter les ufs, le sel ajouté

  • 4. assez collante, être patient, battement, frottement, tirant

  • La main brut tirés des films, une pâte à pétrir addition continue de beurre

  • 6. Retirez la pâte du film est encore très collant, très doux, Malaxer continuer à baisser traction de traction

  • 7. Retirez jusqu'à ce qu'un film mince de la main

  • 8. La pâte est placée dans un récipient recouvert de la fermentation d'une serviette humide à 2 fois ou 2,5 fois

  • 9. pendage main farine sèche, percez un trou au milieu de la pâte, la fermentation n'est rétractent bon

  • 10. Retirer l'échappement de malaxage de la pâte, l'épreuve (à gauche) pendant 10 minutes

  • 11. frotter la bande de pâte, divisée en trois parties égales

  • 12. Chaque aliquote d'une bande tordue, on continue de serviettes chaudes de la fermentation de la couverture deux fois plus grand

  • 13. Battre les oeufs se sont étendus, brosse sur les embryons d'ufs du pain (vous pouvez saupoudrer la bonne quantité de sésame), préchauffez le four à 170 degrés

  • 14. Le milieu et sur le feu, cuire 22-25 minutes (selon leur maison flottante de performance four quelques minutes)

  • 15. Pain de plus en plus gros et plus, cette fois-ci en observant la couleur de la peau, si c'est trop épaisse couche de papier d'aluminium sur la maison, prêt à la noix de coco, brosse et un petit plat d'huile

  • 16. La couche cuite de la brosse à pain d'huile

  • 17. Saupoudrez de noix de coco, pris à partir du milieu

  • 18. Ajouter de sucre en poudre pour passer le beurre ramolli, la crème fouettée avec une passe d'huile directement

  • 19. La surface revêtue dans le pain

  • 20. Profitez de la

  • 21. Si vous vous sentez le lendemain beurre dur, mettre le four peut réchauffer (ou Poêler) avec côté beurré vers le bas, sur le pain croustillant, le lendemain n'a pas coupé le pain reste mou

  • 22. Les Poêler, croquants et sucrés

  • Les petits choux à la crème
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    gâteau salé
    Prochain
    Gâteau mousse au thé vert
    muffins
    gâteaux durian
    boules de noix de coco râpée de protéines
    Miel, pain de noix de coco
    xylitol gâteau au fromage
    Gâteau d'origine Mousse
    Sydney sucre champignon blanc
    sirop d'arachide
    sirop Lily Peach
    sirop d'ananas
    Q nid de taro vous un dessert d'été