Faible farine de gluten
100 g
Le beurre d'arachide
100 g
ufs
2
Accessoires huile de maïs 1 cuillère à café de poudre à pâte 50g lait 50 g Le beurre d'arachide 1 muffin oeuf pratique deux a frappé le bol, ajouter le sucre en poudre (je pense mieux l'ajout de sucre) 2 ufs et le sucre en poudre complètement mélangés, l'huile de maïs a été ajouté à deux reprises, chaque fois que l'agitation soigneusement mélangé dans l'huile et l'uf 3 ajouter le beurre d'arachide et le lait et continuer à mélanger ensemble mixte, cette fois peut-être plus 4 Ceci est un bon beurre d'arachide mélangé avec l'uf entier, préchauffez le four à 170 degrés 5 farine à faible gluten et levure chimique tamisée première fois, puis tamisez dans l'uf 6 le tour supérieur et inférieur mélangé avec une spatule jusqu'à ce que toute la farine peut être humide, pas bougé, et d'éviter la nervure brute 7 verser dans le moule à l'aide d'un couteau, un peu ranger 8 dans un four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, avant-dernier, Cuire minutes 18-22, le gâteau devient voir or il 9 amis gâteaux cuits, la peau croustillante oh