Beurre d'arachide Muffins

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

Le beurre d'arachide

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires huile de maïs 1 cuillère à café de poudre à pâte 50g lait 50 g

 Le beurre d'arachide 1 muffin oeuf pratique deux a frappé le bol, ajouter le sucre en poudre (je pense mieux l'ajout de sucre)

2 ufs et le sucre en poudre complètement mélangés, l'huile de maïs a été ajouté à deux reprises, chaque fois que l'agitation soigneusement mélangé dans l'huile et l'uf

3 ajouter le beurre d'arachide et le lait et continuer à mélanger ensemble mixte, cette fois peut-être plus

4 Ceci est un bon beurre d'arachide mélangé avec l'uf entier, préchauffez le four à 170 degrés

5 farine à faible gluten et levure chimique tamisée première fois, puis tamisez dans l'uf

6 le tour supérieur et inférieur mélangé avec une spatule jusqu'à ce que toute la farine peut être humide, pas bougé, et d'éviter la nervure brute

7 verser dans le moule à l'aide d'un couteau, un peu ranger

8 dans un four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, avant-dernier, Cuire minutes 18-22, le gâteau devient voir or il

9 amis gâteaux cuits, la peau croustillante oh

carottes ail
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Sésame noix de coco en mousseline de soie gâteau
rouleaux Floss
Petit pain de sucre brun de seigle
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porc Moo shu
petit pain de bain de lait de coco
lotus rose os soupe racine
Gâteau Hibiscus Raisin
biscuits au beurre rose
Date de rouleau chinois étuvé