cuisse de poulet
380g
marinade Nouvelle-Orléans
20g
riz cuit
150g
Excipients maïs 20g vin de cuisine peu de l'ail pois carotte de 1 cuillère à soupe 3 Orléans approche du conseil de poulet 1 chair de poulet désossé dans des endroits avec un couteau pour tirer doucement plusieurs fois (ne pas tirer à travers) Puis battre doucement avec une lame de couteau 2 3 pour que la viande peut attendrir 4 plat pousse l'ail (j'aime grande saveur de l'ail, ne pas comme peut être omis) 5 Verser le poulet cuisse marinade Rupen Orléans et 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 6 absorbé lentement saisie à la main (si nous le faisons alors ajouter un peu d'eau), ajouter l'ail uniforme saisie, laissez le poulet d'absorber entièrement la marinade, marinée 24 heures au réfrigérateur 7 carottes coupées Ding, cuits en attente de maïs et de pois 8 pris le poulet mariné, le poulet dans la couchette plat 9 riz cuit a été carottes ajouté, le maïs, les pois et le poulet mariné marinade et bien mélanger 10 l'uniformité de la finition de poulet, le riz compacté en intermédiaire (riz selon les circonstances, mettre moins de vente) 11 poulet organiser en bandes, cousues avec un fil de coton, et ensuite en forme de treillis de fil, (qui peut être ainsi complètement enveloppé riz de poulet) 12 four préchauffé à 220 degrés, le poulet dans la poêle, brosser la surface du poulet avec un peu d'eau de miel La couche supérieure 13 dans le four et faire cuire au four pendant 25-30 minutes, à une couleur appropriée (à mi-chemin peau de poulet peint deux fois)