boulettes d'oeuf cucurbitacines

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

squash

 

150g

 

carotte

 

60g

 

champignon noir

 

50 g

 

ciboulette

 

50 g

 

farine

 

200g

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 boulettes d'oeuf cucurbitacines pratiquent une préparation de la nourriture, les poireaux dans l'eau salée tremper pendant 3 minutes.

2 oeufs battus, frits en granulés.

3 oeufs rempli dans la cuve, placée dans la râpe courgette hachée hors de l'eau, coupées en champignon, râpe de carotte dans la quantité de sel dans le mélange.

4 poireaux et enfin dans, en ajoutant la bonne quantité d'assaisonnement à l'huile de sésame et bien mélanger.

Après le 5 mélange prime de bourrage.

6 et une bonne surface à l'avance, la boulette de pâte sillage agents faites, le système de sac de rouleau.

7 boulettes enveloppées cuire en pot ouvert.

8 peut commencer à manger.

biscuits à l'avoine banane faible teneur en gras
Précédent
Orléans bord de poulet
Prochain
biscuit doigt
saveur brocoli Rouchao
Creux en mousseline de soie gâteau
gâteau de lune
tarte papaye
Double gâteau de voiture
biscuits Kitten
volume de café italien
carottes ail
Beurre d'arachide Muffins
tige d'herbe de haricots Youpo
lèvres de bonbons fraise