ufs
1
squash
150g
carotte
60g
champignon noir
50 g
ciboulette
50 g
farine
200g
L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel boulettes d'oeuf cucurbitacines pratiquent une préparation de la nourriture, les poireaux dans l'eau salée tremper pendant 3 minutes. 2 oeufs battus, frits en granulés. 3 oeufs rempli dans la cuve, placée dans la râpe courgette hachée hors de l'eau, coupées en champignon, râpe de carotte dans la quantité de sel dans le mélange. 4 poireaux et enfin dans, en ajoutant la bonne quantité d'assaisonnement à l'huile de sésame et bien mélanger. Après le 5 mélange prime de bourrage. 6 et une bonne surface à l'avance, la boulette de pâte sillage agents faites, le système de sac de rouleau. 7 boulettes enveloppées cuire en pot ouvert. 8 peut commencer à manger.