biscuit doigt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

100 g

 

 Accessoires 25g doux de sucre

 A biscuits doigts de séparation approche et le jaune dans albumen sec deux bol sans huile

Ajouter 1/3 de sucre 2 protéines a envoyé à mousseuse

31/3 du sucre a été ajouté à l'amende des bulles envoyé lorsque continuer à passer

4 a frappé le reste du sucre ajouté peut être vu lorsque les lignes, la protéine peut être à jouer pointu

5 jaune d'oeuf battu ont été mélangés de façon uniforme, pas d'agitation cercle ou tirage croix techniques de cuisson, démoussage éviter

6 Diudiu un mélange à faible poudre de sel a été ajouté, tamisé uf battu ajouté

7 pâte dans le sac de tuyauterie, pression sur une expansion pan cuisson de papier sulfurisé déjà pavé, biscuit doigt cuisson beaucoup, donc entre chaque pour laisser des lacunes suffisantes, préchauffez le four pendant cinq minutes, la foule bon biscuits au four, au milieu et en bas le feu de 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, la couleur peut jaune

8 biscuits cuits au four mis sur le gril et laisser refroidir, et ainsi refroidir complètement croquante restent scellés

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