Les bananes mûres
2
flocons d'avoine
200g
La quantité de canneberges séchées accessoires biscuits banane faible teneur en matières grasses avoine approche 1 pour préparer le matériel. 2 bananes pelées, mettre des sacs en plastique, de la boue sous pression. 3 banane dans le écrase pour bol en verre. 4 flocons d'avoine a été ajouté et agité de façon uniforme. 5 ajouter des canneberges séchées, ajouter aussi d'autres fruits secs, magasin de fruits comme et ainsi de suite. 6 se sont mélangés de façon uniforme, peut être légèrement agglomérées. 7 dans les sacs de stockage, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie et environ 0,5 cm d'épaisseur. 8 coupe dans la boîte, peut également être utilisé comme un bouton cookie cutter forme de bande dessinée, 9 Boutique de pâtisserie de papier sulfurisé, préchauffer le four. Le code 10 dans un moule à gâteau uniforme, placé dans le four préchauffé, 170 degrés, 20 minutes environ. La couleur peut regarder à la surface. 11 plaque au four, des aliments chauds, des aliments froids chaque saveur. dessert thé l'après-midi faire du bien.