biscuits à l'avoine banane faible teneur en gras

 ingrédients

 

Les bananes mûres

 

2

 

flocons d'avoine

 

200g

 

 La quantité de canneberges séchées accessoires

 biscuits banane faible teneur en matières grasses avoine approche 1 pour préparer le matériel.

2 bananes pelées, mettre des sacs en plastique, de la boue sous pression.

3 banane dans le écrase pour bol en verre.

4 flocons d'avoine a été ajouté et agité de façon uniforme.

5 ajouter des canneberges séchées, ajouter aussi d'autres fruits secs, magasin de fruits comme et ainsi de suite.

6 se sont mélangés de façon uniforme, peut être légèrement agglomérées.

7 dans les sacs de stockage, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie et environ 0,5 cm d'épaisseur.

8 coupe dans la boîte, peut également être utilisé comme un bouton cookie cutter forme de bande dessinée,

9 Boutique de pâtisserie de papier sulfurisé, préchauffer le four.

Le code 10 dans un moule à gâteau uniforme, placé dans le four préchauffé, 170 degrés, 20 minutes environ. La couleur peut regarder à la surface.

11 plaque au four, des aliments chauds, des aliments froids chaque saveur. dessert thé l'après-midi faire du bien.

Norvégien des biscuits de Noël
Précédent
boulettes d'oeuf cucurbitacines
Prochain
Orléans bord de poulet
biscuit doigt
saveur brocoli Rouchao
Creux en mousseline de soie gâteau
gâteau de lune
tarte papaye
Double gâteau de voiture
biscuits Kitten
volume de café italien
carottes ail
Beurre d'arachide Muffins
tige d'herbe de haricots Youpo