Faible farine de gluten
85g
ufs
4
Les grains de café
5g
Excipients 60g d'eau de 20g d'huile de sucre quelques gouttes de vinaigre Volume d'espresso grains de café moulus en une poudre avec la pratique une meuleuse 2 eau ajoutée, bouilli parfumé espresso 3 bol ajouter le café, l'huile, les jaunes d'ufs, le sucre 10g Fouet 4 farine de gâteau tamisée Sift 5 avec la spatule. 6 gouttes de vinaigre blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté dans, battre jusqu'à consistance ferme Prenez la moitié du jaune d'uf a été ajouté 7 pâte, mélanger uniformément coupé 8 puis rembobiner les blancs d'ufs restants, mélanger uniformément coupé 9 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, versez la pâte à gâteau, lissage 10.160 degrés cuire au four 20 minutes Après la cuisson 11 après la mise en papier huilées une heure lamines.