volume de café italien

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

ufs

 

4

 

Les grains de café

 

5g

 

 Excipients 60g d'eau de 20g d'huile de sucre quelques gouttes de vinaigre

 Volume d'espresso grains de café moulus en une poudre avec la pratique une meuleuse

2 eau ajoutée, bouilli parfumé espresso

3 bol ajouter le café, l'huile, les jaunes d'ufs, le sucre 10g Fouet

4 farine de gâteau tamisée Sift

5 avec la spatule.

6 gouttes de vinaigre blanc d'oeuf, le sucre a été ajouté dans, battre jusqu'à consistance ferme

Prenez la moitié du jaune d'uf a été ajouté 7 pâte, mélanger uniformément coupé

8 puis rembobiner les blancs d'ufs restants, mélanger uniformément coupé

9 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, versez la pâte à gâteau, lissage

10.160 degrés cuire au four 20 minutes

Après la cuisson 11 après la mise en papier huilées une heure lamines.

biscuits Kitten
Précédent
carottes ail
Prochain
Beurre d'arachide Muffins
tige d'herbe de haricots Youpo
lèvres de bonbons fraise
Sésame noix de coco en mousseline de soie gâteau
rouleaux Floss
Petit pain de sucre brun de seigle
sésame biscuits oignons verts
brioche
porc Moo shu
petit pain de bain de lait de coco
lotus rose os soupe racine
Gâteau Hibiscus Raisin