Faible farine de gluten
85g
ufs
5
Accessoires quantité de limonade de quantité d'huile de salade de 40g d'eau de sucre Après l'approche de gâteau mousseline creux 1 d'isolat de protéines de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf a été ajouté à l'huile à salade et 20 g de sucre Incorporer l'eau, de la farine et ensuite le tamis Stir 2 protéine a été ajouté une petite quantité de jus de citron jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, placés chacun 20g, est fait trois fois 3 de fixer les protéines de jaune d'oeuf prises troisième pâte coupé mélanger uniformément, puis la coupe mariné tout versé dans les protéines de jaune d'oeuf, le procédé de coupe avec restriction mélangé uniformément mélanger Gâteau 4 a été versé dans une casserole de cuisson, quelques tomber sur la table pour éliminer les bulles d'air, placé dans le four préchauffé à 150 5 prises 35 minutes de cuisson 6 à l'envers pour décapage à sec