biscuit doigt

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

 Accessoires sucre 80g

 approche biscuit doigt 1 faible farine, amidon de maïs, les ufs, le sucre, prêt.

2 jaunes d'oeuf et 30 g de sucre fouetté en un jaune pâle

3 étiquetée comme cette baisse.

Après 4 blanc d'oeuf avait une grosse bulle avec un fouet, a ajouté 1/3 de sucre

51/3 du sucre a été ajouté au jeu vésiculaire, continuer à battre

6 Fouettez jusqu'à ce que les vésicules fines uniformes ainsi que le dernier tiers du sucre

7 blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche, attention à mélanger au fouet la tête blanc d'oeuf qui peut être immuable, le plus simple est d'essayer de mettre la tête en bas le bol et voir si le blanc d'oeuf est pas tout à fait sortir avec succès, haha, s'il n'a pas saisi alors ne pas essayer ah, donc réduits à néant, buste.

8 avec le jaune d'uf, puis mélangé à la pâte

9 approche se mélange uniformément mélangé tourné

10 Tamiser la farine et l'amidon de maïs

11 tour rapide mélangé à une pâte

La pâte a été chargé 12 sacs de nourriture, couper une fente dans le coin.

13 Préchauffer le four à 190 degrés, un bon pad papier sulfurisé à l'intérieur du four, la compression de la pâte sur du papier sulfurisé, l'attention doit être laissée vide, afin de ne pas coller ensemble après la dilatation thermique.

14 dans le four et cuire sept à neuf minutes, vous pouvez voir les biscuits de surface jaune.

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