farine tout usage
250g
amandes
80g
ufs
1
beurre
80g
sucre
80g
Accessoires sel au goût Norvégien des biscuits de Noël sont prêts à l'approche d'un matériau désiré 2 le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le ramollir. 3, on a ajouté 80 grammes de sucre, avec un col de fouet. 4 un peu d'ufs multiples ajouts, remuer chaque fois que nous ajoutons aux ufs et le beurre entièrement intégré. 5 Ceci est le dernier état ajouté sur le mélange d'ufs. 6 Sift farine et de la farine d'amande (I utilisent poudre d'amande marqué). Mélanger 7 avec une spatule en caoutchouc, pas de poudre sèche peut être agglomérée à saisir. 8 est chargée des sacs en plastique. 9 bandes Zhuanie, réveillez-vous sur le réfrigérateur pendant 12-24 heures, le temps est serré également au moins 2 heures. 10 prises de long et divisée en 26 parties égales, chacune d'environ 20 grammes. La matrice de la colonne 11 brosse fine couche d'huiles alimentaires 12 A des petites pièces dans le moule, la jauge d'huile entre les mains de la pâte est pressée dans le moule. Dilué poussant lentement 13 14 afin de faire tout, mettre sur une plaque à pâtisserie. 15 conjointement avec le moule dans le four préchauffé à 180 degrés, et cuire au four pendant environ 18 minutes, au four sur des étagères après dégagement de chaleur.