Udon Assortiment

 ingrédients

 

Udon

 

400g

 

crevette

 

100 g

 

huîtres

 

100 g

 

tomates cerises

 

100 g

 

champignon

 

50 g

 

poire

 

50 g

 

Khumbu

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sauce poisson salé carotte oignon bonne quantité de bonne quantité d'oignon vert haché

 pratique assorties Udon 1 crevettes fraîches et des huîtres.

2 champignons noisette sauvage du Nord-Est. Avec de l'eau chaude pendant 10 minutes. Bubble.

3 laminaires, aussi à l'eau tiède pendant 10 minutes.

4 tomates cerise, les oignons, les carottes, les oignons verts, respectivement, sont à gérer.

5 supermarché disponible Udon est sélectionné parmi bien. Avec propre bouilli. Trop froid de rechange.

6 premières huîtres et tomates cerises, oignons fris. champignon Hazel et le Khumbu également versé dans les alevins. Avant cette bulle deux eau pour éliminer les impuretés versé. Ajouter un peu de bouillon ou d'eau chaude. Après le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu lentement pendant environ 15 minutes. Le milieu d'une sauce salée ou du poisson.

7 cuits udon, sur le fond de la cuvette, l'étape 6 a produit le bouillon, on le verse sur le dessus de la surface. Saupoudrer d'oignon vert haché, les tranches de poires hachées, vous pouvez.

Miel rôti chips de banane
Précédent
carotte Toast
Prochain
sirop de sucre inverti
Norvégien des biscuits de Noël
biscuits à l'avoine banane faible teneur en gras
boulettes d'oeuf cucurbitacines
Orléans bord de poulet
biscuit doigt
saveur brocoli Rouchao
Creux en mousseline de soie gâteau
gâteau de lune
tarte papaye
Double gâteau de voiture
biscuits Kitten