Udon
400g
crevette
100 g
huîtres
100 g
tomates cerises
100 g
champignon
50 g
poire
50 g
Khumbu
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sauce poisson salé carotte oignon bonne quantité de bonne quantité d'oignon vert haché pratique assorties Udon 1 crevettes fraîches et des huîtres. 2 champignons noisette sauvage du Nord-Est. Avec de l'eau chaude pendant 10 minutes. Bubble. 3 laminaires, aussi à l'eau tiède pendant 10 minutes. 4 tomates cerise, les oignons, les carottes, les oignons verts, respectivement, sont à gérer. 5 supermarché disponible Udon est sélectionné parmi bien. Avec propre bouilli. Trop froid de rechange. 6 premières huîtres et tomates cerises, oignons fris. champignon Hazel et le Khumbu également versé dans les alevins. Avant cette bulle deux eau pour éliminer les impuretés versé. Ajouter un peu de bouillon ou d'eau chaude. Après le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu lentement pendant environ 15 minutes. Le milieu d'une sauce salée ou du poisson. 7 cuits udon, sur le fond de la cuvette, l'étape 6 a produit le bouillon, on le verse sur le dessus de la surface. Saupoudrer d'oignon vert haché, les tranches de poires hachées, vous pouvez.