1. Préparer tous les matériaux
2. L'isolat de protéine jaune d'uf ont été placés et sans huile deux pots de sec
3. Ajouter la noix de coco de jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sucre d'agitation
4. Tamiser la farine (tamisé deux fois, chaque fois à tamisé à nouveau la prochaine fois que le tamis dans le mélange dans l'ordre)
La pâte de jaune marinée
6. Ajouter la protéine Tartare, marqué avec un fouet électrique mousseuse
7. Ajouter le sucre (sucre ajouté en trois portions), pour passer la mousse rigide
8. Soulevez le fouet ont fait une petite ligne droite, est la crème de protéines
9. La troisième meringue a été versé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
10. Le mélange des protéines de l'uf vidées dans le mélange de crème restante
11. pâte à gâteau marinées
12. Four allumé 90 degrés, 180 degrés au feu de préchauffage, la pâte à gâteau six pouces dans le moule, pour tenir la lame à lisser la surface à la fin de la main de choc arrêt de moule de force à plusieurs reprises, la grosse bulle souffler.
13 dans le four préchauffé, lit à 90 degrés, 180 degrés sous le feu, la partie inférieure de 45-50 minutes
14. cuit immédiatement après le tremblement de terre sursauter, puis vers le bas à l'envers sur une cuisson laisser refroidir puis décapage en ligne
15. La figure fini
16. Saupoudrez la décoration de noix de coco