gâteau de dates

Gâteau de farine 40 g d'amidon de maïs 25 g 4 oeufs grammes 200 grammes de yogourt dates alimentaires grammes de sucre 70 g d'huile de maïs 45 g de nourriture deux ou trois gouttes de jus de citron
  • 1. Préparer tous les ingrédients

  • 2. le blanc d'oeuf et le jaune séparément, pesant une variété de bonne nourriture

  • 3. deux ou trois gouttes de jus de citron goutte à goutte blanc d'oeuf, l'état a frappé le poisson Yanpao avec un fouet électrique, puis on ajoute 1/3 du sucre

  • 4. frappé avec le blanc d'uf et d'un mélangeur électrique délicate, à laquelle a été ajouté un tiers du sucre

  • Le coup blanc d'oeuf d'expansion, à quel point le dernier tiers du sucre

  • 6. passer entièrement blanc d'oeuf, tête d'uf pour tirer un petit angle droit, est placé à côté du remplacement

  • 7. jaune 45 g d'huile de maïs a été ajouté en trois portions, pour lutter contre blanchâtre volume de gonflement

  • 8. passer l'état

  • 9. Ajouter 200 g de yogourt dans le mélange de jaune d'oeuf

  • 10. Un mélangeur électrique à faible vitesse avec un fouet, puis vers le bas le feu four préchauffé à 150 degrés

  • 11. Le mélange de yogourt est ensuite tamis dans le jaune d'oeuf de la farine à faible gluten et de l'amidon de maïs

  • 12. se mélange uniformément avec une spatule en caoutchouc, pas de particules fines peuvent être

  • 13. Sheng moitié blanc d'uf dans le jaune d'uf a été poursuivi avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné

  • 14. L'état marinée

  • 15. puis pot blanc d'oeuf jaune d'oeuf mariné tous rewind

  • 16. tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc

  • 17. Prenez un moule, la pâte à gâteau de vingt à trente centimètres centre élevé lentement dans un moule

  • 18. agitation secouant doucement le moule, de sorte que de grandes bulles dans la pâte à gâteau brisée

  • 19. Un bac de cuisson mis 1/3 de l'eau chaude, l'eau chaude, assis moule à gâteau, en plaçant l'avant-dernier four préchauffé, 60 minutes de cuisson à 150 °

  • 20.60 minutes après

  • Escamotée légèrement plus fraîche 21. Après quatre semaines, la libération automatique

  • 22. Le plus facile à réfrigéré pendant une nuit de démoulage et le goût mieux, je tentais de démoulant après une demi-heure

  • 23. à quelques gros plan

  • 24. Le très doux très doux

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