1. Préparer tous les ingrédients
2. le blanc d'oeuf et le jaune séparément, pesant une variété de bonne nourriture
3. deux ou trois gouttes de jus de citron goutte à goutte blanc d'oeuf, l'état a frappé le poisson Yanpao avec un fouet électrique, puis on ajoute 1/3 du sucre
4. frappé avec le blanc d'uf et d'un mélangeur électrique délicate, à laquelle a été ajouté un tiers du sucre
Le coup blanc d'oeuf d'expansion, à quel point le dernier tiers du sucre
6. passer entièrement blanc d'oeuf, tête d'uf pour tirer un petit angle droit, est placé à côté du remplacement
7. jaune 45 g d'huile de maïs a été ajouté en trois portions, pour lutter contre blanchâtre volume de gonflement
8. passer l'état
9. Ajouter 200 g de yogourt dans le mélange de jaune d'oeuf
10. Un mélangeur électrique à faible vitesse avec un fouet, puis vers le bas le feu four préchauffé à 150 degrés
11. Le mélange de yogourt est ensuite tamis dans le jaune d'oeuf de la farine à faible gluten et de l'amidon de maïs
12. se mélange uniformément avec une spatule en caoutchouc, pas de particules fines peuvent être
13. Sheng moitié blanc d'uf dans le jaune d'uf a été poursuivi avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné
14. L'état marinée
15. puis pot blanc d'oeuf jaune d'oeuf mariné tous rewind
16. tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc
17. Prenez un moule, la pâte à gâteau de vingt à trente centimètres centre élevé lentement dans un moule
18. agitation secouant doucement le moule, de sorte que de grandes bulles dans la pâte à gâteau brisée
19. Un bac de cuisson mis 1/3 de l'eau chaude, l'eau chaude, assis moule à gâteau, en plaçant l'avant-dernier four préchauffé, 60 minutes de cuisson à 150 °
20.60 minutes après
Escamotée légèrement plus fraîche 21. Après quatre semaines, la libération automatique
22. Le plus facile à réfrigéré pendant une nuit de démoulage et le goût mieux, je tentais de démoulant après une demi-heure
23. à quelques gros plan
24. Le très doux très doux