Moyenne 1,180 g de beurre en 4 parties, en un rouleau d'attente mince Réfrigérer rectangulaire.
2. D'autres matériaux ont été pesés, ajoutés à la farine et le sucre, la farine, le mélange de sel, le beurre ramolli, les miettes de bord latéral crémeuses forme mixte.
3. Verser lentement dans l'eau, pétrir la pâte lisse, enveloppée dans une pellicule de plastique réfrigérateur pendant 30 minutes.
4. Retirer la pâte, saupoudrer un peu de poudre, rouler dans un rectangle. Réfrigéré placé au milieu du beurre durci.
La pile de feuilles sur le côté gauche pour le beurre, puis à l'endroit pile. presser légèrement échappement.
6. A nouveau rouleau dans un rectangle, la gauche et la droite pour le pli intermédiaire, respectivement.
7. Repliez ensuite, refroidi pendant 30 minutes.
8. Enlever, répéter les étapes ci-dessus, quatre fois. Chaque fois que le réfrigérateur pendant 30 minutes.
9. Après avoir fait roulé, coupé, vous pouvez faire la peau de tarte aux ufs. Nous pouvons faire toutes sortes de dessert meringue.
10. Zhang coupé à la Fig.
11. encore une tarte au four figure super délicieux. saveur croquante, ne vous arrêtez pas.