pâtisserie Melaleuca

farine 220 g de beurre 30 g de farine riche en gluten (en piégeant) 180 g de beurre (et avec la surface) 40 grammes de sucre, 5 grammes grammes de sel alimentaire 2 g d'eau 115 g
  • Moyenne 1,180 g de beurre en 4 parties, en un rouleau d'attente mince Réfrigérer rectangulaire.

  • 2. D'autres matériaux ont été pesés, ajoutés à la farine et le sucre, la farine, le mélange de sel, le beurre ramolli, les miettes de bord latéral crémeuses forme mixte.

  • 3. Verser lentement dans l'eau, pétrir la pâte lisse, enveloppée dans une pellicule de plastique réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 4. Retirer la pâte, saupoudrer un peu de poudre, rouler dans un rectangle. Réfrigéré placé au milieu du beurre durci.

  • La pile de feuilles sur le côté gauche pour le beurre, puis à l'endroit pile. presser légèrement échappement.

  • 6. A nouveau rouleau dans un rectangle, la gauche et la droite pour le pli intermédiaire, respectivement.

  • 7. Repliez ensuite, refroidi pendant 30 minutes.

  • 8. Enlever, répéter les étapes ci-dessus, quatre fois. Chaque fois que le réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 9. Après avoir fait roulé, coupé, vous pouvez faire la peau de tarte aux ufs. Nous pouvons faire toutes sortes de dessert meringue.

  • 10. Zhang coupé à la Fig.

  • 11. encore une tarte au four figure super délicieux. saveur croquante, ne vous arrêtez pas.

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