Braisée sec anguille

anguille sec 1-2 Cong Jiangsuan 2 goût quantité de quantité d'huile d'anis sauce de soja très frais 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, le vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce soja grammes alimentaire, le sel et 1 cuillère
  • 1. sauce Assaisonnement: En plus de sucre et de sel, d'autres assaisonnements mettre un bol et bien mélanger.

  • 2. lavage en mousse sec et drainage coupe d'anguille de la journée, les alevins d'amidon enveloppé jusqu'à ce que les deux côtés brun doré.

  • 3. casserole mettez l'oignon et le gingembre l'ail, faire revenir étoiles d'anis. Eel sec dans le pot.

  • 4. Les jus d'répandus sur le sol, plus un couvercle sera ennuyé.

  • 5. Mettez le sucre et le sel.

  • 6. Ajouter de l'eau à ébullition.

  • 7. jusqu'à la sauce du feu.

  • 8. plaque. Délicieux Chewy.

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