1. Dans cette perspective générale de la matière
2. Fromage trempé dans du lait, une demi-heure à la température ambiante décentralisée
3. Après une demi-heure de chauffage de l'eau, de se livrer à l'état fondu de fromage mixte.
4. Fromage coller le beurre, ne mélangez.
5. viennent en prise avec le fromage marinées pâte de côté pour une utilisation ultérieure.
6. le jaune d'oeuf séparateur blanc, oeuf
7. jaune séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf
8. protéines passent, trois fois en sucre, citron goutte à goutte a été ajouté du jus.
9. passer le jaune, battu laid
10. pâte au fromage ajouter le jaune d'oeuf
11. Est-ce bien mélanger
12. Le dépistage de la pâte de fromage
13. La pâte de protéines a été ajouté le fromage tamisé, engager mélangé uniformément.
14. Le fromage à la crème a été versé dans un moule à gâteau de 6 pouces
15. Un moule à gâteau dans le four est préchauffé, bac d'eau d'ajout, les tubes verticaux de boulangerie, mon four de 160 degrés, 70 minutes. PS: le processus de fabrication d'un gâteau, ajouter le sucre selon votre goût.
16. Terminé
17. Le produit fini, en fait, tout à fait savoureux, bien que la vente générale. Grand-père peut goûter et gâteau au fromage suisse est tout à fait comme la première fois, il ^ _ ^ assez réussie