1. Le choix du jaune, un peu vieux citrouille, citrouille si doux et cireux;
2. Laver la citrouille, enlever la chair et la peau, coupée en morceaux, dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur environ 20 minutes;
3. citrouille cuit à la vapeur, beaucoup d'eau, et quand l'avion ne serait pas ajouter de l'eau jusqu'à;
4. Placez la purée de citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère, comme peu sucré peut ajouter deux cuillerées de sucre, je ne fais pas de sucre, et très doux, c'est la citrouille chaude, classé en ajoutant la farine de riz gluant, tout en ajoutant en agitation;
5. Jusqu'à en énergie et de la pâte moins collante;
6. La finition du moule, la quantité de ramassage pâte dans le moule, l'excès avec une lame de couteau, le taraudage de démoulage en contre-dépouille; quantité appropriée sur la main sans matrice arrondir la pâte, tortillas peuvent ensuite pressée dans la ;
7. puits de moule, le gâteau après la libération;
8. Verser le carter d'huile, de préférence antiadhésif;
9. L'huile jusqu'à Qicheng, baissez dans la tarte à la citrouille, saupoudré de graines de sésame blanc;
10. La capacité de se retourner du côté frite de l'autre côté, comme frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, la citrouille poids de sucre, frit petit feu, le cas échéant, pour éviter la pâte endogène externe;
11. Le fond de la plaque de pose du papier absorbant, le chargement de la tarte à la citrouille frite, une saveur cireuse fondue douce, acidulée et de tarte à la citrouille peut en profiter.