étape 1
Une première figure finie ohétape 2
plan finiétape 3
Matériel loup de mer cuit à la vapeur (poissons de paon) sont: une perche (Wuchang, Wuchang poissons Zigong bon achat pour acheter une basse à faire haha.) (A propos d'un livre ou), chacun un peu de soie de gingembre oignon, lanières de poivron vert , millet épicé (couleur, ha) un peu différent, le sel, le vin, la sauce soja, le sucre. Rachèterons le nettoyage des basses.étape 4
Une des tranches de centimètre d'épaisseur à l'arrière sous la coupe de couteau (ce qui est la première fois que je fais, coupé en filets épais un peu, ha ha ha ha), ne pas couper l'abdomen.étape 5
La tête et l'ourlet coupé la queue dans le plat, répartis autour du poisson dans un secteur de cercle de poissons, Répartir uniformément peu de sel, le gingembre, le vin, l'oignon code feuilles pour la saveur de poisson.étape 6
Mettre le gingembre de poisson, après que l'eau en vapeur d'environ huit minutes éteindre le feu, mijoter (vapeur imaginaire) en environ quatre minutes, la plaque à l'intérieur de la vapeur d'eau du pot drainé, retirer le poisson de gingembre.étape 7
Le long des poissons saupoudrez quelques cuillères à soupe de sauce de soja (sauce de soja qui a mis un peu de sucre), la surface du poisson couvert dans l'oignon, vert, piment rouge, (lanières de poivron vert, différent de millet épicé de celui utilisé pour la décoration). Prenez un pot propre a mis un peu d'huile végétale, la chaleur de l'huile, faire chauffer le déversement de pétrole dans l'oignon, vert, le poivron rouge et le poisson peuvent être.étape 8
Enfin, sur deux beautés pour tout le monde à baver ansétape 9
La figure terminé à une localeétape 10
Ha ha ha ha