boeuf fer

Nom de la recette: boeuf Stroganoff fer mois de référence: 10 mois Aujourd'hui, j'utilise le boeuf comme ingrédients principaux, il est riche en protéines de qualité, dont la teneur en fer est plus abondante, presque deux fois plus élevé que le porc, l'agneau est beaucoup plus élevé que dans la viande rouge peut être décrit comme très bon up! filet mignon de boeuf 50 grammes farine tout usage 15 grammes Fer igname cuit 30 grammes

étape 1

Préparer ingrédients: Filet de buf 50 grammes, 15 grammes de farine, l'igname de fer cuit 30 grammes.

étape 2

Filet de boeuf inverse mitre lignes. >> boeuf inverse lignes peut couper le fascia Mitre, le bébé manger jusqu'à tendre encore plus facile à mâcher, digérer!

étape 3

Après une bonne coupe, mettre l'eau au gingembre infusé de filet de buf, faire tremper pendant 30 minutes, à mi-chemin en changeant l'eau plusieurs fois. >> Filet de boeuf avec de l'eau de gingembre peut tremper fishy, dans le sang.

étape 4

pot de filet de boeuf dans l'eau froide et le gingembre. >> besoin de boeuf à utiliser l'eau froide pour Blanch, ces impuretés peuvent être bouillies de la viande. Si le pot d'eau bouillante, une viande était cuite dans l'eau, les impuretés seront enfermés dans la viande sortir, l'odeur serait plus sévère.

étape 5

radiateurs électriques en céramique ouvert de feu, bouillis en eau libre, de la mousse écrémé.

étape 6

La chaleur élevée pendant 30 minutes.

étape 7

Le fil de fer compacté cuit dans la boue, la veille.

étape 8

Dans la machine de complément alimentaire verser le filet de boeuf cuit, fouettée délicate. »Ici est un mélange sec, pas d'eau a été ajouté oh

étape 9

Après flagellation est terminée, l'igname à son tour verser des morceaux de filet de buf, farine, 30 ml d'eau.

étape 10

Remuer jusqu'à ce que l'état visqueux facile à tomber.

étape 11

Prenez une casserole vide, louche en désordre. >> Baoma souvent un message qu'il n'y a pas plus nette à température élevée, cette fois, je délibérément utilisé un plat commun à la maison aussi!

étape 12

surface lisse en douceur. >> épaisseur des bandes de boeuf, oh mères peut être déterminé en fonction de la capacité de mâcher de leur bébé!

étape 13

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.

étape 14

Après cuisson à la vapeur, laisser refroidir légèrement hors du moule.

étape 15

Couper le bébé d'une main et la taille de la poignée peut être des amis ~

étape 16

Fer et zinc bandes de boeuf à des amis make ~ ~ vaguement doux, il est difficile de manger, le bébé dans une main et un juste!
raisins secs casse-croûte de fer Naisu
Précédent
Le sucre, la vitalité de l'igname de miel osmanthus # # L'un des défis de jour aux États-Unis
Prochain
Brocoli crevettes frites
des crevettes Phi
laevicaudata grillé aux champignons ail
soupe de pigeon fraîche
version simple de la perche Choucroute
Étuvé anguille côté # l'action amour trop cuit à la vapeur #
soupe aux haricots noirs rein cheveux noirs trotteurs
Huadiao famille de crabe crabe ivre # # Pékin
Crevettes crème anglaise à la vapeur
Lee Déesse amour une cuisine une basse mer cuits à la vapeur (poissons de paon)
doit hot pot d'hiver ~ # véritables crevettes maison glisser la nourriture que j'achète, top model matériel de sida ouvert au public #
Haricots pommes de terre à l'ail