étape 1
Laver les crevettes de crevettes de crevettes à être pied coupé, coupé derrière le choix de la ligne de sable, coupé deux fois dans l'abdomen peut être évitée lors de la cuisson jusqu'à pliéétape 2
Ajouter le sel, le sucre, le vin, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, gingembre mariné 10 minutesétape 3
Hacher l'ail et le pimentétape 4
Un peu plus pot dans la quantité d'huile, ajouter l'ail et le poivre saveur rouge Stirétape 5
L'addition d'un mélange sel Diudiuétape 6
faire bouillir l'eau en pot, ouverture dans l'ébullition Clamétape 7
Clam une ouverture se terminera vers le hautétape 8
Laver la casserole dans le magasin de champignonsétape 9
Les crevettes marinées dans une sauce aux champignons, versez une cuillerée d'huile d'ailétape 10
Clam et gambas sur le visage placéétape 11
Verser l'huile d'ail, devrait de préférence couvrir la surface supérieure de l'huile d'ail de palourdes, ou lors de la cuisson de la viande sèche, cuire au four four à 200 degrés pendant 12-15 minutes, le temps de la température réelle four selon leur propreétape 12
Produit finalétape 13
Produit finalétape 14
Produit final