Huadiao famille de crabe crabe ivre # # Pékin

ancien poème: « crabe Huang Jin Qiuju être la graisse, les tendons maintenir la moelle nourrissante boire chélation », la saison d'automne est les plats de crabe occasionnels, festival folklorique chinois souvent mis le dîner fête de la Mi-Automne, le crabe Il est une galerie délicatesses essentielles. Pour manger des crabes cuits à la vapeur pittoresque de parfum, et aujourd'hui, nous allons changer l'approche pour essayer de voir le crabe Huadiao n'est pas aussi bien avec mon estomac Participer à des activités: # Pékin crabe familiale, les rivières et les lacs de crabe système # gros crabes 3 Lo crevette rose 1 kg sucre cristal 300g sauce de soja 400ml gingembre 30g poivre 10g Huadiao 400ml sel 4 g L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 4 agrumes 2 cannelle 1

étape 1

tranches de gingembre, autres que les matières en ébullition Huadiao, puis laisser mijoter pendant 10 minutes

étape 2

Joignez-vous à ébullition Huadiao à nouveau, puis éteignez le feu et laisser refroidir dans le support de réfrigérateur

étape 3

L'eau bouillante, le gingembre et l'ail en morceaux, faire cuire pendant 3 minutes dans la crevette d'eau, de couleur rouge, de retrait et de drain, pot de crabe nettoyé à l'eau et à la vapeur pendant environ 15 minutes

étape 4

Crevettes préalablement trempée dans le jus d'alimentation à froid

étape 5

Crabes également immédiatement placé dans le jus d'alimentation à froid

étape 6

Couvrir le couvercle au-dessus du réfrigérateur réfrigérateur pendant 24 heures, en attendant lentement ouvert délicieux

étape 7

Couvrir le couvercle au-dessus du réfrigérateur réfrigérateur pendant 24 heures, en attendant lentement ouvert délicieux
soupe aux haricots noirs rein cheveux noirs trotteurs
Précédent
Crevettes crème anglaise à la vapeur
Prochain
Lee Déesse amour une cuisine une basse mer cuits à la vapeur (poissons de paon)
doit hot pot d'hiver ~ # véritables crevettes maison glisser la nourriture que j'achète, top model matériel de sida ouvert au public #
Haricots pommes de terre à l'ail
épicé Yuba
poireaux frits oeufs
Crevettes citrouille mijotés
Les ufs, la garniture de tarte
mélange de soupe Shanxi
Les ufs, la garniture de tarte
Faites attention la bouche chaude, paquet Kaifeng Guantang
Post-it POUF
chou ail