ne savait pas auparavant où vendre pigeons, la dernière chance d'acheter des ailes de poulet lorsque la scie aujourd'hui spécialement à acheter, juste nièce aussi, ne pense pas qu'elle pourrait être tant d'amour à boire ensemble tous les pigeons elle a mangé, je ne suis pas du tout un bois exagération, la viande, puis la soupe, et enfin je l'ai dit, essuyant sa bouche et sa tante, seulement acheter de gros points demain, eh bien je veux dire est très petit regards colombe comme une bonne coupe vous pouvez domestiqué plus grand TCM: pigeon à digérer facile, nourrissant Qi, les reins de corps solide, la vitalité, le cerveau en dieu, à améliorer la mémoire, la pression artérielle, des frissons et la désintoxication, la soif et d'autres fonctions, maladie après la frêle, la carence du sang aménorrhée, Shenpi étourdissements, régler la glycémie, soins de la peau, la peau blanche et délicate, la longévité. saveur Pigeon doux, est riche en protéines, matières grasses, des ufs de pigeon contiennent des protéines, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer et autres. la viande de pigeon a pour effet de reins Qi, la désintoxication éliminer la douleur. Indications: solution endolorie, poison de la variole, les reins Qi, la prévention de la rougeole. Donc, il y a « un pigeon gagne neuf poulets », at-il dit. Il rein de pigeon Qi et la fonction de désintoxication, nourrissant la valeur relativement élevée de l'anémie et la fatigue de l'il humain, afin de promouvoir la consommation de dos de pigeon à la santé. pigeon A dates 2 g goji 1 g agrumes montant droit sel 3g vin de cuisine Un peu Gorgone 2 g dangshen 2 g poudre de poulet montant droit
étape 1
Prêt pour un pigeon frais, le sang de nettoyage
étape 2
Préparer tous les ingrédients, ces pharmacies auront ......
étape 3
Mettez tous les ingrédients pour le nettoyer à nouveau, parce que quand il y a de la poussière séchée au soleil .....
étape 4
Pot dans la quantité d'eau, lavé dans le feu de pigeon à ébullition, retirer la mousse sanglante
étape 5
revisiter Billy le bon pigeon dans l'eau lavé la bulle
étape 6
Une autre casserole, ajouter un peu d'eau à ébullition
étape 7
Ajout de la bonne quantité de vin de cuisine
étape 8
La quantité de sel ajoutée
étape 9
Enfin, ajoutez la bonne quantité d'assaisonnement de poulet
étape 10
Le bon matériau lavé dans le pot
étape 11
La colombe dans le pot, puis soupe cuit dans le pot
étape 12
J'ai choisi la vieille soupe au feu, ragoût d'environ une heure, il
étape 13
Bonne pot est plein de saveur, je l'ai toujours aimé la soupe, juste, disons tonique d'hiver, en fait, je pense que l'été devrait Bubu
étape 14
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étape 15
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