version simple de la perche Choucroute

ne aiment manger aussi, depuis que le chef généreux de l'hôtel m'a dit le secret des poissons, et quand ils brûlèrent toujours voulu essayer, être fait aujourd'hui. Ce principal poisson mariné route assaisonnement chou mariné, la choucroute acheter le paquet pour un ami comme la nourriture épicée, car les fabricants sont un bon match. Acheter champ alimentaire unique à vendre Choucroute pour une famille à manger est pas très épicée, de sorte que vous pouvez régler le spiciness de leur propre. En outre, l'épaisseur des morceaux de poisson doit être uniforme, de sorte que le même degré cuit, rappelez-vous d'être doux poissons de nettoyage, ne forcez pas arrêté, ou le poisson et le riz, l'eau peut devenir clair. Faire bouillir à feu l'huile de piment de la chaleur, le piment donc n'affectera pas la mise au point de la couleur et le goût. bar d'Amérique 1,5 kg choucroute 150g ail 2 gingembre 3 bleu très clair 4 chili 1 poivre 30 vin de cuisine 1 cuillère à soupe poivre 1 g sel montant droit

étape 1

Ce matériau a été préparé.

étape 2

Commencez avec le poisson et couper lentement ouvert de la tête à la queue le long du milieu d'un grand os.

étape 3

De section sur les deux côtés.

étape 4

Filets de poisson le long vers le bas couteau oblique.

étape 5

Il est comme ça.

étape 6

Bon morceau de poisson mis lavage à l'eau, l'air de l'eau relativement boueuse.

étape 7

Probablement lavé 3 fois jusqu'à ce que l'eau claire, si tendre poisson cuit.

étape 8

Ajouter un demi-vin de poisson cuillère à café, le poivre est mariné et le sel et mélanger pendant 1 heure. En outre la tête de l'os de poisson mis en place, avec de la soupe pendant un certain temps.

étape 9

Laver Choucroute bonne coupe, si elle est emballée, ne se lavent pas.

étape 10

wok mettre l'huile, le prochain parfum d'agitation ail gingembre oignon.

étape 11

faire frire du poisson sous l'os de la tête.

étape 12

Sous la choucroute frites après le vin Drizzle.

étape 13

Ajouter un peu d'eau bouillante, ajouter l'image de soie tige de riz sauvage, vous pouvez utiliser les choux.

étape 14

Cuire pendant 5 minutes, retirer la choucroute de la tête bol agrandie. Soupe saveur de goût, le sel peut être approprié.

étape 15

Le feu continue à brûler, le prochain poisson, occasionnel désigné, passer de l'eau à un petit feu et laisser cuire pendant 2 minutes.

étape 16

Retirer et mettre les filets sur le chou mariné, ajoutez l'oignon vert, verser la soupe.

étape 17

Nettoyez la casserole et la chaleur dans le qi poivre d'huile et le piment, épicée comme vous pouvez ajouter un peu d'huile de piment, une petite saveur de feu fustigé du feu.

étape 18

Verser dans le poisson, vous pouvez ouvrir à manger.

étape 19

Bol vers le haut.
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