étape 1
Ce matériau a été préparé.étape 2
Commencez avec le poisson et couper lentement ouvert de la tête à la queue le long du milieu d'un grand os.étape 3
De section sur les deux côtés.étape 4
Filets de poisson le long vers le bas couteau oblique.étape 5
Il est comme ça.étape 6
Bon morceau de poisson mis lavage à l'eau, l'air de l'eau relativement boueuse.étape 7
Probablement lavé 3 fois jusqu'à ce que l'eau claire, si tendre poisson cuit.étape 8
Ajouter un demi-vin de poisson cuillère à café, le poivre est mariné et le sel et mélanger pendant 1 heure. En outre la tête de l'os de poisson mis en place, avec de la soupe pendant un certain temps.étape 9
Laver Choucroute bonne coupe, si elle est emballée, ne se lavent pas.étape 10
wok mettre l'huile, le prochain parfum d'agitation ail gingembre oignon.étape 11
faire frire du poisson sous l'os de la tête.étape 12
Sous la choucroute frites après le vin Drizzle.étape 13
Ajouter un peu d'eau bouillante, ajouter l'image de soie tige de riz sauvage, vous pouvez utiliser les choux.étape 14
Cuire pendant 5 minutes, retirer la choucroute de la tête bol agrandie. Soupe saveur de goût, le sel peut être approprié.étape 15
Le feu continue à brûler, le prochain poisson, occasionnel désigné, passer de l'eau à un petit feu et laisser cuire pendant 2 minutes.étape 16
Retirer et mettre les filets sur le chou mariné, ajoutez l'oignon vert, verser la soupe.étape 17
Nettoyez la casserole et la chaleur dans le qi poivre d'huile et le piment, épicée comme vous pouvez ajouter un peu d'huile de piment, une petite saveur de feu fustigé du feu.étape 18
Verser dans le poisson, vous pouvez ouvrir à manger.étape 19
Bol vers le haut.