biscuits aux canneberges, biscuits bondés fleur plus belle.

faire devant le roi des biscuits aux canneberges, toujours senti que manger le goût de la farine. Cette habitude de faire passer le beurre biscuit bondé version fleur, et le même goût que le palais dur, très croquante, et il n'y a pas de goût de la farine ... l'amour vraiment super. Comme la prescription de Weibo: équitation nonsubtyped de montagne Prescription faire environ 40 beurre 100 g crème fleurette 100 g sucre en poudre 70g Faible farine de gluten 150g canneberge 50 g L'amidon de maïs 50 g
  • beurre ramollissement canneberges hachées à la température ambiante et le doigt percer un trou peut être léger, toutes les matières premières ont été pesés en arrière.

  • Le beurre ramolli et bien mélanger puis ajouter mélangeur électrique à sucre en poudre à battre jusqu'à ce que la cuillère de couleur pâle

  • beurre de crème légère ajouté en trois portions à l'étape précédente, à chaque fois complètement mélangé ensemble la prochaine fois.

  • Ceci est la dernière passe bon état, le volume a été considérablement agrandie. Couleur blanc.

  • Cranberry mélange a été ajouté, puis la farine est tamisée, mode mixte utilisant coupe, mélanger doucement jusqu'à ce qu'une poudre sèche peut être placé sans sac tuyauterie. Comme la forme peut être extrudé.

  • Préchauffer le four à 190 degrés à l'avance, puis tourner 175 degrés dans le four et cuire pendant environ 20 minutes, en fonction de leur temps libre pour ajuster les biscuits de couleur.

  • Biscuits à la crème glacée
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