La farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte mélangée dans le pot.
L'avance du bon beurre de ramollissement a été ajouté à la température ambiante et mélanger doucement avec le beurre et la farine, pétrir main clastiques, un peu comme la main de mie de pain.
Ensuite, les ufs, la crème à fouetter, le lait a été ajouté à la matière délicatement avec une spatule pour mélanger uniformément couper, mélanger le tout en une pâte (pâte pliée minimiser)
canneberges séchées pâte Ensuite, on ajoute doucement mélangé uniformément.
La pâte pellicule d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur (Cette étape est d'être en mesure d'avoir un scone croustillant texture douce extérieure) IH ci-dessus.
pâte réfrigérée du réfrigérateur, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie à environ l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 1.5-1.8cm.
Une coupe d'une filière pâte de scone.
Le Scone uniformément mis dans la casserole, la brosse sur la surface de l'uf, dans le four préchauffé pendant environ une bonne cuite au four à 180 degrés autour de 22-24 minutes (le temps spécifique et de température pour ajuster leur taille avec mise en forme Scone oh )