farine autoélévatrice, la poudre à pâte, le beurre, le sucre, le sel, frotter ensemble, ne pas frotter trop parfait, frotter rugueux ensemble peut être. Le sucre et le sel font beaucoup, saveur suspendu dominé.
Verser le lait, ajouter les noix (canneberges, raisins secs, comme peut être mis). Puis versez un peu de jus d'orange (recettes du chef britannique, je pense que les conseils est de mettre le jus d'orange!) Pour permettre à l'eau d'être absorbé dans les fruits secs en pleine). Toutes les choses se frottent, pas trop, un peu de moulage peut être.
Couvrez le réfrigérateur pendant une demi-heure.
Rouleau en épaisseur 2-3cm (je ne dispose pas d'outils, rub-out peut être), brosse sur la surface du lait (ou de beurre ou d'huile d'olive peut), mettre au four.
Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes (le four est pas la même pour chacun), à compléter! ! Manger, avec du beurre et de la confiture de fraise, il est le plus classique de l'anglais Scone manger La! !