cassonade, mélanger le sucre dans un bol.
Faire fondre le beurre dans un liquide, dans le sucre brun, le sucre granulé, mélanger.
Ajouter les oeufs, les jaunes d'ufs, la vanille, le sel et battre jusqu'à ce que le mélange lisse et crémeuse montrant un état avec un fouet.
Versez la farine de gluten faible, la poudre à pâte.
Tourner mélangé avec une spatule pour bien mélanger.
température de puce de chocolat au lait a été ajouté, mélangé uniformément coupe.
Une cuillère biscuit au chocolat 15ml de écope d'une propagation de la pâte sur la cuillère cuisson bac papier sulfurisé, la finition manuelle aplatissent doucement, laisser au moins 3 ~ 4cm distance entre chacun des biscuits, des craquelins empêchent coller ensemble pendant la cuisson. Le montant des besoins de prescription à cuire pour 2 lots, le premier lot de biscuits cuits au four lorsque la pâte restante dans le réfrigérateur.
Le feu verticalement dans la casserole 170 four préchauffé, au milieu cuit au four 13 à 16 minutes jusqu'à ce que les biscuits brun doré et la présentation.
Il suffit de biscuits cuire au four fini très chaud, laissez-le refroidir (environ 10 minutes), puis ont commencé à manger Ha! Une béance, sentir Bang Bang da ~