Préparez d'abord le muffin. Battre les ufs dans un grand bol, ajouter la crème sure et remuer. Ajouter la farine au tamis, la poudre de soda et le sel et mélanger lentement (ne pas trop mélanger).
Ajouter les tomates séchées hachées et le persil haché
Verser l'huile de tournesol dans une poêle antiadhésive à fond plat et chauffer à température moyenne-élevée, verser une cuillère à soupe (environ 60 ml) de pâte, faire frire jusqu'à ce qu'il y ait des bulles, l'aplatir, la retourner et cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient complètement cuits.
Répétez les étapes ci-dessus pour cuire les muffins restants. Placez-le sur l'assiette ~~
Lavez la poêle et faites frire les ufs, les blancs d'ufs sont cuits et la peau est brûlée et croustillante.
Servi avec des épinards préparés et pressé avec du jus de citron! Saupoudrer de sel et de poivre noir! Profitez-en ~~