Farine 140 g de beurre 70 g de sucre en poudre 45 g de poudre de cacao, de la poudre de thé vert 2 g 3 g 5 g de farine 20 g d'oeufs
140 g de farine et 70 g de sucre en poudre mélangé
La farine et le sucre en poudre mixte, tamisé sur un tampon de gel de silice
Le beurre ramolli versé sur la farine tamis bonne sucre en poudre
Ajouter le beurre à la farine en pain mie comme la main Zhuanie
20 g d'ufs a poursuivi le mélange uniformément
Retroussée dans une pâte lisse
Malaxé la pâte dans 135 grammes, 85 grammes, 40 grammes trois pâte. Correspondant à chacune des trois pâte poudre de thé vert, on a ajouté 3 g, 5 g de farine, 2 g de poudre de cacao
Trois types de pétrir la pâte mettre une pellicule de plastique. pâte à thé vert à savoir, la saveur pâte, la pâte de cacao
Ce qui suit a commencé à construire un modèle de travail de panda de biscuits. Après avoir pris en 25 grammes brut aplatie pâte en morceaux, d'environ 15 cm, une largeur d'environ 4-5 centimètres. prendre ensuite une pâte 4 grammes de cacao, palme pétrir avec tour d'environ 15 cm, sur la pâte ordinaire, partie complète du nez Panda
Prendre la pâte ordinaire 12 grammes, pétrir la bande aplatie couvrant le cacao nez pâte faite, une couverture complète
Chaque prise deux pâte de cacao de 7 g en morceaux, ont été placés de chaque côté de la Fig. 11 de la pâte, qui est les yeux du panda
La saveur restant en frottant la pâte après aplatissement couvrir complètement 12
Ensuite, prendre deux 9 grammes de cacao sur la pâte en morceaux 13, pour compléter la partie des oreilles du panda
14 g de thé vert pâte pressée arrondi en bandes allongées, des bandes de pâte en deux cacao (c.-à-oreille) intermédiaire
Tout le reste du thé vert aplatir la pâte en bandes, complètement enveloppé dans une pâte 15, sur les quatre côtés doivent être enveloppés avec un film plastique pour faire un bon sac de pâte dans le compartiment congélateur réfrigérateur congélateur 30 minutes
La pâte congelée dure du réfrigérateur, coupé en 0,5 cm d'épaisseur biscuit
Les bons biscuits coupés en papier sulfurisé d'une manière ordonnée dans un pavé plat allant au four. Préchauffer le four à 160 degrés, milieu et cuire au four pendant 15 minutes