biscuits Panda

farine 5 g beurre 70 grammes sucre en poudre 45 grammes poudre de cacao 2 g poudre de thé vert 3 g ufs 20 grammes
  • Farine 140 g de beurre 70 g de sucre en poudre 45 g de poudre de cacao, de la poudre de thé vert 2 g 3 g 5 g de farine 20 g d'oeufs

  • 140 g de farine et 70 g de sucre en poudre mélangé

  • La farine et le sucre en poudre mixte, tamisé sur un tampon de gel de silice

  • Le beurre ramolli versé sur la farine tamis bonne sucre en poudre

  • Ajouter le beurre à la farine en pain mie comme la main Zhuanie

  • 20 g d'ufs a poursuivi le mélange uniformément

  • Retroussée dans une pâte lisse

  • Malaxé la pâte dans 135 grammes, 85 grammes, 40 grammes trois pâte. Correspondant à chacune des trois pâte poudre de thé vert, on a ajouté 3 g, 5 g de farine, 2 g de poudre de cacao

  • Trois types de pétrir la pâte mettre une pellicule de plastique. pâte à thé vert à savoir, la saveur pâte, la pâte de cacao

  • Ce qui suit a commencé à construire un modèle de travail de panda de biscuits. Après avoir pris en 25 grammes brut aplatie pâte en morceaux, d'environ 15 cm, une largeur d'environ 4-5 centimètres. prendre ensuite une pâte 4 grammes de cacao, palme pétrir avec tour d'environ 15 cm, sur la pâte ordinaire, partie complète du nez Panda

  • Prendre la pâte ordinaire 12 grammes, pétrir la bande aplatie couvrant le cacao nez pâte faite, une couverture complète

  • Chaque prise deux pâte de cacao de 7 g en morceaux, ont été placés de chaque côté de la Fig. 11 de la pâte, qui est les yeux du panda

  • La saveur restant en frottant la pâte après aplatissement couvrir complètement 12

  • Ensuite, prendre deux 9 grammes de cacao sur la pâte en morceaux 13, pour compléter la partie des oreilles du panda

  • 14 g de thé vert pâte pressée arrondi en bandes allongées, des bandes de pâte en deux cacao (c.-à-oreille) intermédiaire

  • Tout le reste du thé vert aplatir la pâte en bandes, complètement enveloppé dans une pâte 15, sur les quatre côtés doivent être enveloppés avec un film plastique pour faire un bon sac de pâte dans le compartiment congélateur réfrigérateur congélateur 30 minutes

  • La pâte congelée dure du réfrigérateur, coupé en 0,5 cm d'épaisseur biscuit

  • Les bons biscuits coupés en papier sulfurisé d'une manière ordonnée dans un pavé plat allant au four. Préchauffer le four à 160 degrés, milieu et cuire au four pendant 15 minutes

  • Cranberry Scone
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    Sésame Crackers biscuits protéinés
    Champignon forcer biscuits
    Cookies croquants de protéines
    Pépites de biscuits aux pépites de chocolat
    Crêpe: uf frit salé uff Muffin
    Record: pain grillé salé
    Biscuits à la crème glacée
    biscuits aux canneberges, biscuits bondés fleur plus belle.
    biscuits aux canneberges
    ventilateurs ail palourdes cuites à la vapeur de rasoir
    Sands croustillant couteaux frits