1. Préparer une variété d'ingrédients, Préchauffez le four 30 minutes à l'avance à 200 . 2. La farine, les canneberges séchées, bicarbonate de soude, le sucre, le sel, le zeste de citron (qui peut contenir) dans la marmite, mélanger.
3. creuser un trou dans le milieu, et 140 g d'une crème de miel léger versé dans lequel une silicone spatule mélanger. 4. parce que l'absorption d'eau différente de la farine, pas tout à la fois Verser la crème à fouetter, bien mélanger à aucune poudre, la farine peut devenir un groupe d'Etat, la crème légère restante aurait pas été ajouté.
5. Le pétrissage de pâte, le produit laminé en diamètre de 15cm gâteau rond, recouvert d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant 10 minutes. 6. Le couteau 8 coupe circulaire en parties uniformes, divisée méthode de coupe gâteau de crème similaire.
7. Pour couper des morceaux triangulaires laissent un espacement approprié, placé dans un plat de cuisson. revêtement poêle anti-adhésive à choisir, je aime la feuille de cuisson cuisine de l'école avec ne serait pas sans limite bâton, il est facile à mouler. 8. Le plateau du milieu dans le four, le feu et vers le bas tout en étant chauffé, cuire au four à 200 degrés environ 8 minutes, puis ajuster la direction de la casserole et cuire au four pendant environ 7-12 minutes. temps spécifique en fonction de la température réelle du four et la température du four différent, augmentation, selon le cas.
9. la surface semble or et de lumière. Ensuite, si la sonde du thermomètre de scone d'insertion intermédiaire, la température interne doit être comprise entre 96-100 degrés. 10. La lame métallique avec une lame Scone transférée sur le tissu ou la toile, la surface pour couvrir délicatement et laisser refroidir à température ambiante, il.
plan fini