[] Crème cétogène Scone

amandes 159 grammes chantilly 100 grammes beurre 50 grammes ufs 1 vitellus 1 (avec l'épiderme scone applicateur) levure 5 g érythritol 20 grammes sel 2 g
  • Préchauffer le four à 180 degrés farine d'amande, le beurre, la crème fraîche est agité dans le mélangeur

  • Solution a été ajouté à briser l'ensemble des balles, la poudre à pâte, stevia, sels Stir Conseils: en ajoutant une quantité appropriée de baies ou de graines de chia et d'autres goûts changent

  • La pâte en bonne cuisson pad papier cuisson pan, gâteau rond empilé a été brossé avec le jaune d'oeuf

  • Faire cuire au four à 180 degrés 30 minutes

  • Irish Cream Scone
    Précédent
    Plats exotiques: fromage à la crème Scone
    Prochain
    Scone (de jaune d'oeuf salé séché)
    Scone d'avoine aux graines de chia et aux amandes végétaliennes
    Aucun besoin d'outils _ des scones traditionnels anglais
    scone chou-fleur cétogène (bouche salée)
    Scone sandwich graines de lin (peut être exempt d'huile)
    Ham et levure civette sans huile scone de blé entier
    Scone simple
    Cranberry Scone
    biscuits Panda
    Biscuits au beurre
    Sarriette Bacon Corn Muffins
    Sésame Crackers biscuits protéinés