Scone sandwich graines de lin (peut être exempt d'huile)

Scone toujours aimé faire, parce qu'il n'y a pas de protéines jaune d'oeuf isolat, ne passent pas la protéine, tous les matériaux mélangés sur la ligne aussi pour les paresseux. Pour contrôler strictement la quantité de chaleur peut contenir du sucre de retenue d'huile, qui est le dernier goût du sacrifice du produit fini, dans son ensemble sera relativement sec, non sucré. Je fais partie de la gamme de goût acceptable est relativement importante, la vente générale un peu de fruit doux pour moi est assez, sans sucre supplémentaire. Nous essayons d'être prudent !! Si l'aime la texture humide, vous ne pouvez pas mettre la farine, ajouter des fruits grillés dans un récipient après mélange de la matière restante, le gâteau pudding fini est texture humide. Le scone est dû au fait il y a deux jours pour acheter un gros sac de graines de lin, la maison et juste un sac de haricots verts (haricots verts et les graines de lin prouvé assez de couleur à proximité du four aux États-Unis, et remplacés par des haricots rouges, les patates douces, pommes de terre violettes et d'autres augmentations de la valeur de la couleur). Les graines de lin se faire frire à la terre en poudre, les haricots verts cuits frits a percuté un haricot vert. Changement Fang Zijian cuisine corps masculin sandwich à la pomme de terre violette Scone qu'il a construit ici un fond, ajuster lentement l'amélioration de l'avenir, chercher à atteindre à la fois à faible teneur en calories sains et nutritifs, mais aussi un goût comparable à celui vendu un produit fini. Le tourteau de lin avoine Faible teneur en gluten / farine levure banane ufs lait Sandwich en option: haricot rouge / haricot vert, la boue de la patate douce / / purée de pommes de terre en purée taro violet, le beurre d'arachide / beurre d'amande, une variété de fruits / confiture Noix de coco (facultatif) Cannelle (facultatif) Le miel (facultatif) L'huile de coco (facultatif)
  • alevins de lin crue, brisée fraisés en poudre.

  • haricots verts: mungo nuit humidifiée cuits, retirez l'excès d'eau haricot, machine cassée cassé, eau sèche de poêle à frire jusqu'à (cette étape peut être le miel, le sucre, la noix de coco, etc.). (Non pelées haricots verts, pas la poursuite du goût ultime. Scoop un peu tenir ensemble très bien, comment peut paresseux)

  • Douce boue de pommes de terre: cuit à la vapeur pressée dans la boue comme une boue de patate douce peut ajouter le miel, la cannelle, si elle est trop sèche, ajouter un peu de lait.

  • Grand bol dans: les graines de lin, la farine d'avoine, la farine, la poudre à pâte, noix de coco, la cannelle et d'autres épices peuvent être additionnés, bien mélanger. Ajouter la banane, les ufs, le lait, le miel (sucre) et agité être la pâte légèrement collante.

  • La pâte est divisée en deux, Xianpu pressé dans un gâteau rond, faire la couche supérieure du sandwich, puis recouverte d'une autre couche de pâte, une partie de la étanche à bord fermé Yaoan. (Avant de pouvoir essuyer la surface gauche un peu d'oeuf, les couleurs cuites au four regarder mieux)

  • Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Couper, juste de la casserole surface chaude est très fragile, les graines de lin super doux.

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