Ham et levure civette sans huile scone de blé entier

personne physique, donc je ne suis pas comme à l'huile de vente. farine de blé entier + haut partielle, scones de levure, doux goût, un peu comme le pain, le goût assez bon. poudre haute 60 grammes farine de blé entier 130 grammes ufs 1 lait 100 grammes levure 3 g échalote montant droit jambon 1
  • Tous les matériaux (à l'exception des saucisses et des oignons) pétrir, à un endroit chaud, fait 2 fois plus grande, l'oignon et le jambon coupé en dés.

  • Pétrir la pâte écrasée de façon uniforme, ajouter la moitié de l'oignon et le jambon Ding

  • forme roulée en groupes

  • Puis comprimé, ajouter le reste butoxy l'oignon et le jambon, puis roulé forme en groupes, puis comprimé dans un gâteau, farine saupoudré.

  • Uniformément coupé 6 minutes, 20 minutes de relaxation de fermentation (également refroidi pendant une nuit)

  • Préchauffer le four à 185 °.] C, le milieu cuire au four pendant 15 minutes, retirer et laisser refroidir.

  • Scone sandwich graines de lin (peut être exempt d'huile)
    Précédent
    Scone simple
    Prochain
    Cranberry Scone
    biscuits Panda
    Biscuits au beurre
    Sarriette Bacon Corn Muffins
    Sésame Crackers biscuits protéinés
    Champignon forcer biscuits
    Cookies croquants de protéines
    Pépites de biscuits aux pépites de chocolat
    Crêpe: uf frit salé uff Muffin
    Record: pain grillé salé
    Biscuits à la crème glacée
    biscuits aux canneberges, biscuits bondés fleur plus belle.