Battre les ufs, l'un mélange uniformément. B mélange de matériau a été tamisé, mélangé avec le premier. C puis bien mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, 35-40 minutes, peut durer un seul rôti sur le dessus ouvert de telle sorte que la couleur.
Muffin au lard serait plus parfumé, car il a un goût fumé - et recommandé « gomme douce » de Hormel Bacon, trop gras uniformément répartie, Yurun comme le goût Hormel est encore un peu d'écart. Mais regardez encore facile à acheter, sinon acheter du bacon, jambon fumé saveur est également bon, mortadelle les saucisses et même si j'essayé, non parfumé. La figure est cru, coupé en fines lamelles.
Ne pas mettre de l'huile, faire frire le lard dans le processus parce qu'il sera hors de l'huile. poêle antiadhésive sera très pratique, mais aussi une poêle ordinaire peut frire un petit feu de coke de coke salé.
Aucune des particules de poudre mixte à base d'huile à elle, les nervures seront agitation excessive. Ajouter le bacon frit et le maïs sucré, et on mélange doucement.
Verser la surface cuillère dans des gobelets en papier, il a l'air si assez bonne quantité juste dire .... 7 tasses, comme Bedon en haut, le plus de points installés.