Plats exotiques: fromage à la crème Scone

pourrait être si délicieux, nous partageons avec tout le monde, des plats exotiques: fromage à la crème Scone. Scones, pains rapides britannique, pratiques simples et rapides, les novices peuvent cent pour cent de succès dans un échec zéro. Scones, ma première impression est: ne pas comme gâteau gâteau, le pain ne pas comme le pain, les cookies ne sont pas petit casse-croûte. Aujourd'hui, pour partager une version améliorée de plats exotiques: fromage à la crème Scone. Au cours de son cuit dans, subtilement parfum, après cuit laisser refroidir un peu, je ne pouvais pas attendre pour goûter un morceau, comment il peut être si délicieux? ! Assurez-vous de recommander à tout le monde. Dans son or, coquille croustillante a même une saveur riche, goût délicieux corps doux, mordre la peau est le moment excitant, ce qui est moelleux, mince au goût à la fois l'encens d'alcool fromage à la crème là-bas. Peut-être bégayer vide, manger le dessert peut également être jeté. Peut être fait doux, peut également être faite salée. triangles traditionnels peuvent être, il peut être transformé en diverses formes comme rond, carré ou de type diamant. Peut être utilisé comme le petit déjeuner ou comme collation quotidienne, dans la saison du printemps, le jeu de sortie en plein air comme une petite cuisine portable est aussi populaire. Faible farine de gluten 200 grammes Fromage à la crème 60 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes lait 60 grammes beurre 60 grammes levure 6 g
  • La farine, la poudre à pâte, le sucre et bien mélanger.

  • Fromage à la crème dans la farine après ramollissement.

  • Crumb comme tordu la main.

  • coupe de beurre ramolli en enfants Ding, mis à l'intérieur.

  • De même des copeaux tordus.

  • Lentement, ajouter le lait, agité à la colonne sous forme de poudre sèche, peut être malaxé dans un groupe.

  • farine saupoudrée planche à découper fine, pâte ouverte, pliée plusieurs main enfoncée dans la surface de 2 cm de la filière d'extrusion de feuille épaisse ou directement découpées comme la forme.

  • Mettre dans un papier sulfurisé pan magasin et recouvert d'oeuf et de le mettre dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.

  • Or, des deux côtés, au four et laisser refroidir, ensachage sauver. Vraiment est si bon, prendre des photos a été « Chan Mao » a pris les deux.

  • Il peut être divisé en deux, organisée en une forme circulaire, chaque découpe en huit parties.

  • De même, placé dans un moule, le revêtement de la surface de l'oeuf, dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, moyen et cuire pendant 20 minutes.

  • Deux formes à une photo

  • [] Crème cétogène Scone
    Précédent
    Scone (de jaune d'oeuf salé séché)
    Prochain
    Scone d'avoine aux graines de chia et aux amandes végétaliennes
    Aucun besoin d'outils _ des scones traditionnels anglais
    scone chou-fleur cétogène (bouche salée)
    Scone sandwich graines de lin (peut être exempt d'huile)
    Ham et levure civette sans huile scone de blé entier
    Scone simple
    Cranberry Scone
    biscuits Panda
    Biscuits au beurre
    Sarriette Bacon Corn Muffins
    Sésame Crackers biscuits protéinés
    Champignon forcer biscuits