Biscuits au beurre

propres cookies est vraiment pas souffle, particulièrement délicieux - saveur de beurre épais et une touche de vanille - surtout après la cuite fraîche laisser refroidir à prendre une dans sa bouche, très croustillants ! Mercredi biscuits de pratique moi-même sont consommés, et la maison future estimée ne seront pas acheter des biscuits, puis je dois manger leur propre ~ beurre 240G vitellus 48g La farine de gâteau 360g sucre en poudre 120G sel Un peu extrait de vanille Un peu
  • Après le beurre coupé en dés dans un bassin d'adoucissement salle blanche (main peut facilement piquer un trou dans le degré de) Fouet, conjointement avec le sucre en poudre au fouet

  • Peu à peu, ajouter un fouet jaune d'oeuf

  • Quelques gouttes de fouet d'extrait de vanille

  • Ajouter la farine à gâteau tamisée et le sel et mélanger le beurre dans la pâte, le sac de stockage de bloc comprimé piégé ou envelopper Réfrigérer 30 minutes

  • La planche à découper la pâte dure farine de pain saupoudré XU (empêche le ciment, la farine peut être), rouleau en une feuille d'environ 3 mm d'épaisseur, (pâte à rouleau très uniforme), séché moulage de biscuit, mise en pan papier sulfurisé ou feuille de cuisson

  • Les biscuits dans 180 degrés four préchauffé, cuire le milieu à 10 minutes de la couleur de bord (cette étape est très importante, nous devons rester à côté de leurs propres observations, pour voir un peu les cookies latéraux jaunes zoom dessus), il est trop loin Oh roussir facilement

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