étapes: 1] Après le beurre ramolli avec l'uf battu et lisse (ne pas envoyer).
2] a été ajouté du sucre en poudre tamisé, les ufs continuent d'attirer les deux mixtes. Légère passer le beurre.
3] a été ajouté en deux à trois fois plus de protéines, bien mélangés. Si la température est basse en hiver, la protéine peut être ajoutée après chauffant légèrement.
4] et la farine tamisée, le lait en poudre après le mélange, ajouté en trois portions, mélanger la farine mélangée soigneusement. La pâte sur le puits de production.
5] Décorer avec des encoches, décoration de biscuits dans la bouche, la pâte dans la tuyauterie avec chaque version de certains des moins, mieux presser.
6] linoléum recouvert d'extrusion de pâte (ou papier sulfurisé) plat de cuisson. temps Squeeze pour commencer des conseils sur Pastry linoléum de 1 cm, se terminant lorsque la main détendue, ascenseur naturelle. On notera que la taille de l'épaisseur soit uniforme.
7] peut être extrudé en une pièce rond, l'intermédiaire est de préférence extrudé creux, il est plus facile détrempé.
8] Après la cuisson du four, la température de référence: 140-150 degrés, le temps: 20min, à l'emporter en fin de compte biscuits brun doré.
C'est ronde, ce qui contraste avec ce que vous préférez la forme que
9] Après des biscuits Après refroidissement, le goût est très croustillant. Doit être enregistré dans un état scellé, peuvent être stockés pendant environ une semaine à température ambiante.