couplage frit

grammes de nourriture avec une viande de porc de lotus au gingembre oignon sel quantité de 100 g de quantité d'huile de sésame, une sauce au poivre cuillère à café d'une cuillère à café de farine 100 g d'amidon 50 g Eau quantité de 250 g d'huile comestible
  • 1. un lotus environ 200 grammes, pelées, 100 g d'une coupe de viande de porc

  • 2. Mettez la viande dans le gingembre fin, le poivre, le sel, l'huile de sésame, la sauce soja

  • 3. Remuer, si la viande est trop sèche, ajouter quantité appropriée d'eau peut se mélanger dans une direction.

  • 4. lames Lotus attache coupé en fines

  • 5. Le tour de la viande dans un dossier de sauvegarde

  • 6,250 g d'eau a été ajouté à 100 grammes de farine 50 g d'amidon a été agité dans une pâte épaisse, la pâte diluée si l'auto-ajustement d'épaisseur à

  • 7. L'ajout de la viande enveloppée dans une pâte de lotus dossier racine

  • 8. Un plongeon de libération du feu poêlé, au milieu du dos, en morceaux sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré

  • 9. La plaque pan

  • Fried Toon
    Précédent
    Croustilles
    Prochain
    igname frit
    poulpe frit
    lotus frit pilule racine
    porc frit
    Ambre maison noyer
    tarte à la citrouille étuvé
    fleurs de tarte à la citrouille
    croustillant de la patate douce pourpre
    pains de pâte de haricot rouge
    tarte aux haricots rouges
    pâte de sésame arachide noix
    pâte de haricots rouges