tarte aux pommes

farine 330 g de beurre 130 g de sucre 30 g Eau 100 Les grammes g de remplissage alimentaire: beurre de pommes 600 g 22 g 40 g grammes d'amidon de maïs alimentaire en sucre 22 g d'eau 45 g de jus de citron 10 g de sel de cuillère à café phase d'oeuf grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Ajouter le beurre de sucre surface Stir

  • 3. Ajouter de l'eau pour faire une pâte

  • 4. Apple a épluché à la coupe de base en petits morceaux, wok de beurre, des morceaux d'huile ainsi que la pomme chaud frits doux, continuer à sucre sautés, l'amidon transféré dans l'eau de drainage, l'amidon, mélanger uniformément dans la pomme

  • 5. Placer la moitié du rouleau de pâte en un patch, mettez le plat à pizza, je n'ai pas envoyé un disque, utilisez donc le plateau à pizza

  • 6. pommes dans un bon refroidissement rapide

  • 7. D'autres faces, le produit laminé en une pâte, découpées en bandes

  • 8. d'Apple en bonne forme bloc de codage

  • 9. brosse sur les ufs

  • 10. Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, puis transféré à 160 degrés cuire au four 15 minutes

  • Melaleuca pâte de haricots rouleau à pâtisserie
    Précédent
    noyer Nougat
    Prochain
    raviolis végétariens frites
    arachides frites salées
    crevettes frites
    Fried Toon
    couplage frit
    Croustilles
    igname frit
    poulpe frit
    lotus frit pilule racine
    porc frit
    Ambre maison noyer
    tarte à la citrouille étuvé