Gâteau éponge aux pommes de terre violettes

Patate douce violette 3 petits aliments farine de riz gluant, quantité appropriée de farine de riz gluant, quantité appropriée de sucre, quantité appropriée de nourriture, lait et nourriture
  • 1. Pelez et coupez les pommes de terre violettes en petits morceaux et saupoudrez de sucre.

  • 2. Vapeur sur le pot.

  • 3. Préparez de la farine de riz gluant et de la farine de riz gluant, ainsi qu'une tasse à mesurer et du lait.

  • 4. Versez 2 tasses de nouilles de riz gluantes et 1 tasse de nouilles de riz gluant dans un grand bol et mélangez bien.

  • 5. Les pommes de terre violettes sont écrasées avec une cuillère pendant qu'elles sont chaudes et ajoutées à la poudre sèche pour bien mélanger, ajouter la quantité appropriée de lait en fonction de l'humidité sèche. En fait, ma poudre semble être moins, et l'eau sucrée après avoir fait cuire à la vapeur la pomme de terre violette a été versée en moi, qui était trop humide, et il était trop difficile de la tamiser plus tard. Dans cette étape, il est recommandé de mettre un autre grand bol de patates douces violettes. Si de l'eau sucrée n'est pas ajoutée, ajouter du sucre blanc aux patates douces violettes écrasées. Après le concassage, ajouter la poudre sèche. Bien filtré. (Il est déjà trop humide, je n'ai pas ajouté de lait, puis j'ai remédié à de la poudre et je n'étais pas très satisfait)

  • 6. La recette originale consiste à exiger de l'humidité dans toutes les poudres qui ont été agitées sans poudre sèche et ne se desserrent pas lorsqu'elles sont pincées. Je pense qu'il est trop humide, en fait, tant qu'il peut former une masse sans poudre sèche et qu'il peut être écrasé.

  • 7. Écraser de gros morceaux de pâte à la main.

  • 8. Écran. C'est un processus très durable, qui sait qui le fait.

  • 9. Poudre moelleuse après tamisage. Ne sois pas gêné, souviens-toi! La génoise doit être aussi moelleuse et que possible.

  • 10. Enfouissez doucement dans le moule, grattez la surface plate, poêle froide, cuire à la vapeur pendant 20 minutes, ragoût pendant 5 minutes. J'utilise un moule en étain, qui peut être démoli sans déchirer l'huile sans la déchirer.S'il s'agit d'un moule différent, il est recommandé d'appliquer de l'huile fine sur le fond et la périphérie du moule pour faciliter le démoulage.

  • 11. Après la cuisson à la vapeur, elle est réduite de plus de la moitié, ce qui explique pourquoi la poudre n'est pas suffisamment sèche et duveteuse.

  • 12. Parce qu'il est trop humide, le tamisage est trop difficile. Après le premier tour de tamisage, tout le reste a été cuit à la vapeur par moi. Il appartient à la recette originale, mais le tamis est cassé par un mélangeur. N'affecte pas le goût, et il n'y a pas de rétrécissement après la cuisson à la vapeur.

  • 13. Il s'agit d'un tableau de comparaison après tamisage et non tamisage et cuisson à la vapeur. Le dessus est tamisé, le goût est délicat et dur, et je veux avoir un autre morceau après avoir mangé. L'image ci-dessous n'est pas tamisée, ni mauvaise, toujours dure, douce et mordante. C'est amusant de simplement mordre, mais quand il y a une comparaison, vous savez où est la différence.

  • 14. Dessins terminés.

  • 15. Celui-ci est plus beau!

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