brûlure de noix de coco Thai

A: Farine de riz (farine de riz) 100g A: farine de riz gluant 1tbsp A: lait de coco 3 / 4TASSES A: 1 tasse chaude A: bakingsoda1 / 2tsp B: Farine de riz (farine de riz) 2 cuillères à soupe B: lait de coco 1 / 2cup B: sucre 1 / 4TASSES B: une pincée de sel C: maïs, quantité d'oignon vert
    1

    Matériel prêt. Deux conteneurs, le matériau A et B mélanger séparément la matière.

    2

    La plaque de fer a été chauffée, graissé. Une céréale versée dans la plaque de fer, huit complet. (Feu pas trop grand) (vous pouvez fermer le couvercle).

    3

    Une etc. céréales lors de la cuisson pendant environ neuf minutes, ajouter les grains de maïs, l'oignon vert, fermez le couvercle, un petit feu.

    4

    A propos de grains de maïs cuits après la chaleur et les échalotes, cuillère B dans une cuillère à soupe de céréales de riz. Et la couverture pour le riz cuit à sec B céréales, sans glisser, presque le même.

    5

    bords brûlé coco mobile délicatement avec une cuillère, si vous pouvez déplacer indique OK.

    6

    Servir.

  • À faible teneur en calories de noix de coco parfumée pin
    Précédent
    Noix de coco Sablés
    Prochain
    biscuits de noix de coco de cacao noir
    boules de patates douces violettes
    haricots rouges croquants de la patate douce pourpre
    tarte aux pommes
    tarte aux fraises
    la farce de pommes de terre crémeuse pourpre doux
    Gâteau éponge aux pommes de terre violettes
    gâteau de patate douce violette
    Tarte à la citrouille à la vapeur
    gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre de riz frit
    Bean coller des petits pains
    tarte aux pommes