tarte aux pommes

tarte: farine 270g sucre Grammes d'envoyer de l'eau alimentaire du beurre 85g de farce: Apple 2 grosses pommes, environ 500 ~ 600 g de beurre 20g de sucre 60 ~ 100 g grammes d'eau 20 g d'amidon de maïs alimentaire citron la surface du sel de jus de 2g avec un pinceau: 1 jaune d'oeuf
  • 1. Préparer le matériel de la pâte à tarte.

  • 2. Ajouter la farine dans le beurre coupé Ding. (Beurre ramolli non nécessaire)

  • 3. Le maïs en poudre torsion avec les deux mains.

  • 4. Ajouter 25g de sucre mélanger à la main.

  • 5. 85g a été versé dans l'eau, la farine pour faire une pâte à la main (ne pas sur la pâte, ne peut pas sécher dans le groupe), la veille.

  • 6. wok feu, ajouter le beurre 20g.

  • 7. Après tout le beurre à fondre l'avance dans la pomme coupée en dés et faites frire, mélanger l'eau de pomme.

  • 8. mélanger ajouter le sucre.

  • 9. Incorporer la fécule de maïs dans de l'eau, mélanger uniformément dans le pot.

  • 10. sel Ajouter mélanger uniformément.

  • 11. Éteignez le feu, mélanger uniformément dans le jus de citron.

  • 12. pâte 1: 2 en deux enfants.

  • 13. Un grand rouleau la pâte en une épaisseur d'environ 0,3 mm feuille mince.

  • 14. Le patch sur le moule à tarte de 8 pouces, dans le fond réel, avec un rouleau à pâtisserie autour du rouleau, en éliminant l'excès de sa feuille de pâte. L'excès de feuille de pâte et juste le reste de la pâte pour partager.

  • Avec une barre de fourche 15. Les petits trous percés dans le fond de la pie, pour empêcher le paquet de percussion de la surface.

  • 16. Le remplissage bourrage de matériau avec une pomme de compactage cuillère.

  • 17. Le reste de la pâte en feuilles, découpé en bandes de largeur uniforme de couteau.

  • . La figure 18. Les rangées décalées sur la pie de bande Pi.

  • 19. entrelacée de pressage bord de la plaque à tarte nouilles supplémentaires, naturellement déconnectés.

  • 20. Les bonnes ébauches dérivées. Reposer pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius et sur le feu, à 10 minutes.

  • 21. Le jaune d'oeuf liquide dérivé surface de la préforme de brosse.

  • Dans un four préchauffé 22. avant-dernière couche, supérieure et inférieure feu 180 degrés cuire au four 35 minutes.

  • 23. Cuire au four jusqu'à ce que la tarte aux pommes brun doré au four pour éteindre le feu!

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